Тысячи россиян массово вышли на бунт против Путина и требуют его отставки

По России прокатилась волна протестов против проведения пенсионной реформы.

По сообщениям российских СМИ, акции были запланированы в 20 крупных городах, но в итоге протесты состоялись в 40 населенных пунктов.

В Москве протесты против повышения пенсионного возраста прошли на проспекте Академика Сахарова. К полудню собрались всего 5500 человек.

Популярные статьи сейчас

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

В Новосибирске на митинг вышли до 2500 тысяч человек.

В Екатеринбурге около 500 человек провели акцию под названием «Позорный полк»: присутствующие собрались в центре города с портретами депутатов думской фракции «Единой России».

Во Владивостоке на акцию вышли около 2000 противников пенсионной реформы. Они держали в руках фотографии депутатов Госдумы от Приморского края, которые проголосовали за пенсионную реформу. После окончания митинга изображения «единороссов» коммунисты демонстративно порвали и выбросили в урны.

В Барнауле митинг прошел в сквере по улице Титова. Помимо представителей местных отделений различных партий было много жителей Барнаула, Новоалтайска и близлежащих районов.

Самым пассивным в этом плане оказался Иркутск. В городе на одиночный пикет вышел волонтер штаба Навального Илья Фомин, да и тот был задержан полицией. В отделении с него взяли объяснительную и позже отпустили.

В сети тут же отреагировали на массовые протесты гневными комментариями в адрес президента России Владимира Путина.

«Что тут такого, если бы они все стояли не с плакатами, а с Калашами, толк бы был», — комментируют в сети.

«Да хоть все 130 млн выйдут в один день. Путину до письки. Он ментам и армии платит и пенсия у них не такая как у меня моряка», — рассказал житель Самары.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин хочет войти в историю как лидер, которого очень сильно любит собственный народ.

Глава Кремля очень беспокоится за свою популярность на родине, поскольку он хочет запомниться россиянам как позитивный лидер.

Огонь охватил пассажирский самолет в Сочи, сообщают о жертвах: все подробности и кадры

Об этом во время встречи с поклонниками заявил известный российский журналист Владимир Познер.

«Поэтому когда вы задаете вопрос — ему не все ли равно, насчет его популярности — и да и нет. Все равно в том смысле, что никто не угрожает его месту. А не все равно — с точки зрения вот этой мысли — а как я буду выглядеть? Когда через Х лет в учебниках, как Петр Первый, как Екатерина, как Иван Грозный — как я буду выглядеть?», — пояснил он.

Напомним, Путин повышает пенсионный возраст, и это еще не все.

Как сообщала Politeka, Путин совершил самую большую ошибку в карьере.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли резонансное обращение Путина к россиянам.