В то время как президент РФ Владимир Путин продолжает усиленно делать ставку на армию и религию, из его страны стремительно убегают предприниматели, лишая Россию надежды на лучшую жизнь

Недавний опрос показал, что 84% руководителей крупных российских компаний готовы продать по крайней мере часть своих активов. Предприниматели считают главной угрозой для своего бизнеса геополитическую напряженность в России.

На эту показательную статистику обратил внимание российский писатель-юморист Евгений Шестаков. Он прокомментировал ее в своем блоге в Telegram.

Он напомнил о том, что Путин уже немолод, а значит все усилия стоящих за ним людей брошены на искусственное состаривание остальной страны.

путин

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще
Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом

«Косметологи не справляются с трудной задачей, Путин не молодеет. Поэтому все силы брошены на искусственное состаривание страны, чтобы ее лидер не слишком выделялся на фоне», — отмечает писатель.

Он обратил внимание на то, что имиджмейкеры российского президента выбрали для него два основных образа, которые, если задуматься, вообще не сочетаются между собой: это агрессивный образ милитариста и более «традиционный» образ набожного верующего.

«Руки-базуки мультипликаторы ему сделали, свечу в храме научили ими держать, теперь вся страна должна стать храмом с торчащими из бойниц базуками», — пишет Шестаков.

До этого мы писали, что на похоронах Иосифа Кобзона президенту Владимиру Путину досталось место возле вдовы певца Нелли, и многие заметили интересное сходство «соседей». Так, увлечение пластикой сделало лица жены артиста и президента РФ практически одинаковыми.

На такое сходство обратил внимание заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

«Путин и Нелли Кобзон сегодня на похоронах «певца мирового уровня». Скроенные по одному лекалу, как говорится», — отметил он.

Рядом же с ними сидела Валентина Терешкова, которая, так сказать, «не вписывалась» в компанию.

«А Терешковой такая пластика не по статусу, видимо», — добавил Голобуцкий.

Напомним, ранее дурацкий внешний вид Путина озадачил всех.

Как сообщала Politeka, Путин провалился в позорном рейтинге, его обогнали даже в Африке.

Также Politeka рассказывала, что Путина «предадут» коммунисты, появился прогноз историка.