Бойня в бизнес-центре: много жертв, первые подробности и кадры ужаса

Бойня в бизнес-центре: много жертв, первые подробности и кадры ужаса

Сообщается о гибели 4-х человек, включая стрелявшего

Четыре человека погибли 6 сентября в результате перестрелки в бизнес-центре в центре города Цинциннати, штат Огайо. По данным полиции, мужчина открыл стрельбу по посетителям 30-этажного бизнес-центра, в котором находится штаб-квартира регионального банка Fifth Third Bancorp. Помимо банка, в здании располагаются офисы других компаний, а также несколько популярных ресторанов и кафе.

Начальник полиции Цинциннати Элиот Айзек рассказал журналистам, что подозреваемый открыл огонь около 9 часов утра по местному времени на грузовой площадке, примыкающей к зданию бизнес-центра. Потом подозреваемый ворвался в вестибюль банка и начал перестрелку с полицией. Пока не известно, был ли преступник застрелен офицерами полиции или же он совершил самоубийство.

Позже выяснилось, что стрелок Омар Энрике Санта Перес страдал психическим расстройством.

Как сообщает агентство Reuters, от выстрелов пострадали трое мужчин и одна женщина. Один из пострадавших скончался на месте перестрелки. Еще двое умерли от ранений в медицинском центре университета Цинциннати. По словам представителя клиники, сейчас врачи оказывают помощь еще одному человеку; его состояние оценивается как критическое.

В полиции пока не комментируют возможные мотивы, которыми руководствовался стрелок. Через некоторое время после происшествия, по данным Аssociated Press, полицейские провели обыск в квартире в Норс-Бенде, небольшом городке в 30 км к западу от Цинциннати. В агентстве предполагают, что подозреваемый в нападении, возможно, жил в этой квартире.

Как передавала Politeka, вечером в субботу, 28 июля, неизвестные открыли стрельбу по людям прямо на улице. В результате трое человек погибли и еще семь получили ранения. Трагический инцидент произошел в американском городе Новый Орлеан, штат Луизиана. 

Известно, что нападавших было двое. Они открыли беспорядочную стрельбу по толпе людей. Три человека скончались на месте происшествия, еще семерых госпитализировали с огнестрельными ранениями. Об их текущем состоянии ничего не известно.

Напомним, редакцию известного издания расстреляли, много погибших.

Как сообщала Politeka, в Киеве открыли огонь в троллейбусе: кадры с места ЧП.

Также Politeka писала, что на Одесчине охранник расстрелял водителя из-за замечания.

 

материалы рубрики
Скрепы крепчают, как не стыдно, это же ребенок: в РФ хвастаются, что излечили ВИЧ молитвой Россия
Скрепы крепчают, как не стыдно, это же ребенок: в РФ хвастаются, что излечили ВИЧ молитвой
Ни стыда, ни совести: священник забрал у пенсионерки последнее и накупил недвижимость В мире
Ни стыда, ни совести: священник забрал у пенсионерки последнее и накупил недвижимость
Путин мельчает, куда делась накачанная версия: самые громкие конфузы с ростом Россия
Путин мельчает, куда делась накачанная версия: самые громкие конфузы с ростом
Другие материалы раздела
Похожие статьи