Лужа крови в троллейбусе — преступник успел выстрелить несколько раз

В среду, 5 сентября, в троллейбусе, неподалеку от столичного рынка «Караваевы дачи», правоохранители заметили мужчину, который находился в розыске.

Месяц назад преступник оборудовал в Голосеевском районе псевдообменник, договорился через интернет об обмене 190 тысяч долларов, а когда клиент пришел, забрал деньги и сбежал через задний ход.

Правоохранители, которые в нерабочее время ехали в этом общественном транспорте, заметили похожего на разыскиваемого преступника мужчину.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Показать еще

Как только полицейские спросили у него документы, он достал пистолет, выстрелил в окно и намеревался удрать.

Опертивникам удалось его задержать.

Ранее сообщалось, что один из пострадавших в результате стрельбы в мэрии Харькова уже пришел в себя, однако медики дают осторожные прогнозы.

Об этом сообщают украинские журналисты.

«Пациент пришел в себя, но пока остается в реанимации. По мнению врачей, переводить его в другое отделение заблаговременно», — говорится в сообщении.

Более того, по информации медиков, у пострадавшего достаточно серьезное ранение, из-за которого делать какие-либо прогнозы пока не стоит.

«Пуля прошла насквозь и повредила внутренние органы. Пациент перенес сложную операцию на грудной клетке. Прогнозов на скорейшее выздоровление пока нет», — подчеркивается в тексте сообщения.

Намного красивее: Лободу заткнула за пояс родная сестра, показательные фото

Добавим, посреди ночи в Харькове разыгралась настоящая трагедия со стрельбой, не обошлось без жертв. Так, в ночь на 20 августа вооруженный мужчина ворвался в городской совет Харькова и начал стрелять по охраннику. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харькова.

«Информация о том, что у горсовета слышны выстрелы, поступила в полицию около 00:37. По указанному адресу отправился наряд патрульной службы. Полицейские увидели возле здания горсовета раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным», — отметили правоохранители.

Неизвестный продолжил стрелять по полицейским, в результате чего был серьезно ранен один из них.

Патрульным пришлось применить табельное оружие, чтобы обезвредить нападающего. Сейчас его личность устанавливается. Раненого же копа доставили в больницу, однако спасти его не удалось.

Напомним, мотоциклист расстрелял водителя в Киеве.

Как писала Politeka, в Киеве расстреляли людей, много пострадавших, появились кадры ЧП.

Также Politeka писала, что евробляхеры устроили стрельбу в Киеве, введен план перехвата.