Пассажирский самолет рухнул в озеро: сообщают о десятках жертв, первые подробности и фото

Пассажирский самолет рухнул в озеро: сообщают о десятках жертв, первые подробности и фото

В воскресенье, 9 сентября, в Южном Судане разбился пассажирский самолет

Коммерческий самолет Baby Air летел из столицы страны Джубы, в город Йироль. Всего на борту находилось 22 человека, из них трое — дети.

В результате авиакатастрофы в восточноафриканской стране по меньшей мере 17 человек погибли, местные СМИ сообщают о 21 жертве. Самолет упал в озеро, и тела пришлось извлекать из воды.

Трем пассажирам удалось уцелеть: это 6-летний ребенок, взрослый мужчина, и врач из Италии, который помогал местным, он находится в критическом состоянии. Еще двое пассажиров числятся пропавшими без вести.

Как передавала Politeka, на Харьковщине 6 сентября упал вертолет, который тушил пожар. Авария произошла в селе Наталино, что в Краснорадском районе. Предварительно известно, что в результате аварии никто не пострадал.

6 сентября в Украине произошла еще одна авария вертолета. Вертолет упал в Киеве на Трухановом острове утром в четверг, 6 сентября. Известно, что в результате падения пострадали двое людей. Они получили телесные повреждения. 

«Информация о падении вертолета на Трухоновому острове в дежурную часть Днепровского управления полиции поступило в 7:22. На место происшествия сразу направили наряды полиции, спасателей и врачей», – отметили в сообщении.

Как видно из фото, один из пострадавших после падения оказался запертым в салоне вертолета. Другой практически вылетел в разбитое окно. По данным полиции, двух человек, которые находились на борту, 1956 г.н. и в 1948 г.н., госпитализировали с телесными повреждениями средней тяжести.

Также стало известно, что разбитый вертолет – Eurocopter EC145, который является самым дорогим в Украине. Он принадлежит ПАО «Мироновский хлебопродукт», о чем рассказал председатель правления предприятия Юрий Косюк. Отметим, что сам Косюк является скандальной личностью. Именно «Мироновский хлебопродукт» выпускает охлажденную курятину под брендом «Наша ряба».

Напомним, ранее сообщали о страшной авиакатастрофе на популярном курорте.

Как сообщала Politeka, в РФ произошла авиакатастрофа, никто не выжил, первые подробности трагедии.

Также Politeka писала, что самолет с россиянами вспыхнул в небе, кадры кошмара.

 

материалы рубрики
Он вор: по всей стране протестуют против президента В мире
Он вор: по всей стране протестуют против президента
Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием знают все В мире
Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием знают все
Лаврова подняли на смех из-за конфуза на официальной встрече: Спустили с небес В мире
Лаврова подняли на смех из-за конфуза на официальной встрече: Спустили с небес
Другие материалы раздела
Похожие статьи