Одиозную российскую депутатку «няшу» Поклонскую собираются убрать из комитета Госдумы

Российские СМИ, ссылаясь на руководство путинской фракции «Единая Россия», сообщают, что бывшую «прокурорку» аннексированного Крыма, Наталью Поклонскую, снимут с должности заместителя председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции.

В «Единой России» не смогли простить женщине голосования против пенсионной реформы и назвали это нарушением фракционной дисциплины.

«Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении (Поклонская) с поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции», — рассказал источник в путинской партии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Еще недавно Поклонская вместе с мужем находилась в отпуске по случаю медового месяца, поэтому пока заявления о своем увольнении никак не комментирует.

Смелость поклонницы «русского мира» объяснить трудно и что толкнуло ее пойти прости указа Путина — неизвестно. Украинский журналист Роман Цимбалюк считает, что Поклонской руководит украинские корни, которые на этническом уровне предполагают свободомыслие.

«Предатели Украины еще научат россиян, как Родину любить», — прокомментировал журналист.

Ранее мы сообщали, что Поклонская выступила с угрозами в сторону украинских добровольцев, повторив скандальную фразу Путина «мочить террористов в сортире» Депутат Госдумы РФ грозит ДУК «Правый сектор» и призвала расправляться с добровольцами.

«Правый сектор» — это запрещена террористическая организация. Весь мир борется с терроризмом. Бояться террористов, конечно, нельзя, с ними надо бороться. Их надо мочить везде, как сказал наш президент. Мочить везде, даже в сортирах. Чем мы и занимаемся «, — сказала Поклонская.

Поклонская причастна к преследованию украинских патриотов в Крыму и до задержания и ареста украинского режиссера Олега Сенцова.

Напомним, Поклонская спровоцировала скандал в путинской партии.

Как сообщала Politeka, Поклонская в отчаянии заманивает в Крым своими персиками.

Также Politeka писала, что стало известно, куда подевался первый муж Поклонской.