Бойня в столице: преступники застрелили пятерых людей и сбежали, кадры с места ЧП

Бойня в столице: преступники застрелили пятерых людей и сбежали, кадры с места ЧП

В результате стрельбы погибли по меньшей мере пятеро людей

В столице Мексики трое неизвестных переоделись музыкантами мариачи и устроили стрельбу. Инцидент произошел на площади Гарибальди, крупнейшей туристической площади в Мехико. Отмечается, что преступники приехали на мотоциклах и открыли огонь по людям, после чего скрылись.

В результате происшествия погибли пять человек. Еще семеро были госпитализированы, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

Полиция проводит операцию в районе предполагаемого местонахождения преступников.

Напомним, уровень преступности в Мексике достаточно высок, что вызвано широким распространением наркокартелей и неспособностью властей их искоренить. В стране очень часто происходят убийства журналистов и сотрудников правопорядка, занимающихся расследованием дел, связанных с наркотиками.

Как передавала Politeka, в мексиканском штате Пуэбла, нашли мертвой украинку Ярославу Ненастину, которую считали пропавшей без вести, ее разыскивала полиция. Женщина была жестоко убита в муниципалитете Уэхоцинго. После расследования полиция нашла и арестовала подозреваемого. По предварительной версии следствия, убийцей мог быть мексиканец, которого зовут Альфонсо.

«Он связался со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаружен одежду и особые знаки (татуировки ) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу», — говорится в статье местного издания.

Родители погибшей утверждают, что украинское посольство в стране пока не способствует выяснению обстоятельств и ничем не помогает в расследовании этого дела.

По данным издания, украинка родилась в Киеве, проживала в Мексике уже около 20 лет и имела двоих детей — 10-ти и 13-летнего возраста.

Напомним, найдено тело известной модели Playboy: подробности гибели скандальной красавицы.

Как сообщала Politeka, обитатель монастыря, в который ездил Путин, разрезал девушку на куски.

Также Politeka писала, что скелет без головы найден в парке столицы: уже известна страшная правда о жертве.

"Balacera en Garibaldi"

#Entérate Durante la noche de este viernes ocurrió una balacera en la calle de Honduras y Callejón de la Amargura en la colonia Centro. Al momento se reportan 6 fallecidos y varios heridos.

Posted by MVSNoticias on Friday, September 14, 2018

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки В мире
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки
США нанесли сокрушительный удар по друзьям Путина: стало известно, кого коснулись санкции В мире
США нанесли сокрушительный удар по друзьям Путина: стало известно, кого коснулись санкции
Женщина расстреляла толпу, много жертв: подробности и фото с места кошмарного ЧП В мире
Женщина расстреляла толпу, много жертв: подробности и фото с места кошмарного ЧП
Другие материалы раздела
Похожие статьи