Официальный представитель МИД России Мария Захарова нарвалась на волну насмешливых комментариев из-за неудачного фото с официального мероприятия

На снимке она выглядит относительно опрятно, что непривычно для пользователей сети.

Так, комментаторы обратили внимание на неоднозначный взгляд одиозного дипломата, направленный в интимную зону ее собеседника, и на резкую смену имиджа. Странным фото Захарова поделилась на своей странице в Facebook.

Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна: что произошло и как теперь выглядит группа

По словам спикера российского МИД, оно было сделано во время ее визита на форум Balticweekend. Однако попытка похвастаться активной деятельностью как всегда закончилась для Захаровой троллингом от ее подписчиков.

«Мария не всегда спит…под объективом!», «Только вот куда она так вожделенно смотрит?», «Дырявая шлюпка, на что засмотрелась?», «Впервые вы хорошо одеты, и прическа отличная», «Не узнал сразу с новой прической», — иронизируют люди.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Ранее в сети высмеяли известную российскую пропагандистку, главного редактора информационного агентства «Россия сегодня» Маргариту Симоньян. В сети сравнили две ее фотографии, которые разительно отличаются.

Снимки опубликовал в сети блогер «Жорік». «Ты на своем фото. Ты на отмеченном фото», – написал он в посте. Отметим, юмор пришелся по душе пользователям соцсети. Некоторые из них решили развить тему в комментариях.

Напомним, пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.