Димка-невидимка: Медведев стал посмешищем на важной встрече, мебель для Путина

Димка-невидимка: Медведев стал посмешищем на важной встрече, мебель для Путина

В социальных сетях подняли на смех премьера РФ Дмитрия Медведева, которого «обделили» на встрече Лукашенко и Путина

Как известно, не так давно состоялись переговоры между президентами Беларуси и РФ. На встрече также присутствовал российский премьер Дмитрий Медведев, который, по итогу, и стал посмешищем.

Главе российского правительства досталось дополнительное кресло, которое отличалось от других, из-за чего в социальных сетях появились десятки саркастичных комментариев в адрес Медведева.

«Люблю такие фотографии: авторитеты решают важные вопросы. А для Димки-невидимки поставили приставной стульчик. Авторитеты его всячески игнорируют и относятся как к мебели. Это многое объясняет: запьёшь тут!», — говорится в подписи к фотографии, которую обнародовал российский блогер и ученый Сергей Талк.

Пользователи соцсетей, глядя на фото, предположили, что Дмитрий Медведев, скорее всего, приехал на встречу со своим стулом. Его также называют бесполезным, которого «авторитеты взяли на стрелку».

«Ну хоть выспится», «Почему Плюшевого невозможно подделать? Он ведь натурален. Такой всего один во вселенной», «Чмо печальное», «А фотограф то каков умелец. Рост Лукашенко 190см, а на фотографии так вровень .Правда, облажались как всегда. Димон то повыше будет. Вот проколочка», «Он с Коленькой общается, по Xbox-у проблемы возникли..», «Это не Димон, а Яндекс — транслэйт. Переводит синхронно с усманского на утинный языки», «Пацаны взяли на стрелку …посидеть, пока болие трут», «Может он вообще со своим стулом?», — говорится в комментариях к фотографии

Также сообщалось, что в сети ранее высмеяли Владимира Путина, который оконфузился на публике. Инцидент произошел во время выступления российских законодателей, где также присутствовал Путин и глава Совфеда РФ Валентина Матвиенко.

Перед выступлением спичрайтеры передали Путину бумажки с готовым текстом, но он оконфузился на публике, не сумев прочитать ни слова.

Напомним, бабло опять победило: стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Навального упекли за решетку в Москве: Путин не остановится ни перед чем.

материалы рубрики
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот» В мире
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП