В одной из коммун Австрии обыкновенный девичник закончился трагедией

Как сообщают СМИ, инцидент произошел в коммуне Альхартсберг.

26-летняя Ясмин Шварнтхорер, которая на собственном девичнике решила покататься на тракторном прицепе, получила травму, несовместимую с жизнью.

Известно, что Ясмин каталась на прицепе вместе со своими подругами, который был прикреплен к трактору. За рулем сидел ее родной брат Патрик. На одном из поворотов прицеп перевернулась, а невеста ударилась о каменную стену.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Девушку на санавиации немедленно доставили в госпиталь в критическом состоянии. Медики провели операцию, но спустя несколько дней она скончалась. По информации местных СМИ, в прицепе ехало 15 девушек: племянница и подруга невесты сейчас находятся в госпитале, а пятеро девушек получили тяжелые травмы. В результате инцидента еще также пострадали семеро человек, но они отделались легкими ушибами.

Также известно, что брат невесты Патрик был вынужден совершить резкий маневр на тракторе, чтобы не допустить столкновение с велосипедистом. Именно из-за этого произошла авария со смертельным исходом.

Сейчас полиция занимается расследованием всех деталей инцидента и обращает внимание на то, что в Австрии запрещено перевозить людей в прицепах, которые прикреплены к тракторам.

На церемонии прощания Ясмин Шварнтхорер была одета в подвенечное платье.

Винник впервые проговорился о своей жене и рассказал о страшной трагедии

Также сообщалось, что ранее в Днепре выпрыгнули из окна влюбленные, которые приехали из Киева. Трагедия случилась 31 августа. Двое молодых людей решили покончить жизнь самоубийством и спрыгнули с балкона многоэтажки.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7:00. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки. Пара снимала эту квартиру в течении нескольких дней.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.

Источник: noen.at