Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети 

Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки. Можно прослыть коварным и жестким, но быть посмешищем всего мирового разведсообщества в нынешнем виде — такого унижения российская разведка никогда не знала».

Он заметил, что Боширов и Петров, являются лицом нынешних российских спецлужб, разыгрывая перед миром самую смешную и самую ужасную пародийную сценку.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

«И если в 1940-1980-е советские спецслужбы провели ряд блестящих операций против западных разведок, вспомним ту же кембриджскую пятерку, то сегодня весь мир стал свидетелем тотального унижения и уничтожения престижа российских спецслужб», — заметил аналитик.

Комментаторы под постом Тараса Березовца, присоединились к словам аналитика, но уже в шутливой форме начали высмеивать горе-агентов: «Женщина-бобер не ожидала такого коварного ответа и задумалась, а не чепига ли и она», «Чепига и его шпили-вили», «Ми6 красиво слили компромат. Нагибают ГРУ шаг за шагом, как ножом по маслу».

Также Боширова и Петрова высмеяли в сети Твиттер всевозможными жабами и комментариями: «Заснул геем, а проснулся пидарасом… вот это взлёт!», «Еще не известно, какая слава хуже: разведчика-отравителя или гея-туриста», «Прославился настоящий любитель готики и британских проституток», «Теперь то понятно, почему гэбня их сразу не ликвидировала, а Путин лично за них вписался. Ведь это Путинские герои», «Хитмен уже не тот», «Не видать ему берега заморского», «Мда. Штирлиц нынче, пошел не тот».

Поздравляем полковника ГРУ Анатолия Чепигу — его физиономия сегодня на первых страницах всех газет Великобритании!!! Пацан пришёл к успеху!!! pic.twitter.com/mgjNeCGOQJ

— Мuд Роисси (@Fake_MIDRF) September 27, 2018

Также ранее сообщали, что появились новые шокирующие факты об отравителе Скрыпалей. Он причастен к Украине.

The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига.

Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года в небольшой деревушке Николаевка на китайско-российской границе. В 18 лет он поступил в престижное Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище (ДВОКУ), располагавшееся всего в 40 км от его дома. Училище готовило в том числе и офицеров спецназа ГРУ.

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.