Последствия действий Российской Федерации в Украине и Сирии не видит ни одна страна мирового сообщества

Об этом сообщил государственный секретарь США Майк Помпео.

«Это крайне прискорбно, потому что у нас есть общие интересы в некоторых сферах. Я тесно взаимодействовал с ними по вопросам борьбы с терроризмом. Есть различные места в мире, в которых наши интересы пересекаются, но, определенно, не ценности. В этом Россия сильно отличается от нашей страны», — отметил он.

Отказались от «ДНР»: стало известно о планах Путина после ликвидации Захарченко

Более того, Помпео уточнил, что от «войск Путина» оказалось не много пользы в Украине или Сирии.

Также он уточнил, что Вашингтон ввел санкции против Китая. Причиной этого стал закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций», направленный на противодействие Путину.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Рф хочет захватить не только Донецкую и Луганскую области: оккупанты ведут наступление на другом направлении

Остановили наступление и нанесли значительные потери: ВСУ разрушают масштабные планы оккупантов

Раскрыты сроки прекращения российского ракетного террора Украины: "Еще один перелом войны"

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Показать еще

«Президент США Дональд Трамп пытался наладить отношения и изменить ситуацию, но, по крайней мере пока, мы не добились успеха. Мы оба пытаемся быть полицейскими, которые защищают Америку, и я считаю, что нам это удается», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в России обсуждают громкое назначение бывшего охранника Владимира Путина на должность губернатора Астраханской области. Сергей Морозов продемонстрировал настоящие чудеса карьерного роста.

Совсем недавно его можно было заметить выполняющим обязанности охранника президента РФ Владимира Путина, затем он получил должность замглавы Федеральной таможенной службы России, а на днях стало известно, что он возглавит целую область.

На должность губернатора Астраханской области Морозова назначил лично Путин. Это решение вызвало большой резонанс в сети, так как люди тут же вспомнили, чем занимался ранее новый глава региона, и даже нашли соответствующие фото.

«Знакомьтесь, Сергей Морозов. Ещё недавно был охранником, таскающим зонт за Путиным. А 3 дня назад он уже стал губернатором Астраханской области», — написал Telegram-канал LIBERTY PEOPLE, опубликовав фото с Морозовым, послушно несущим президентский зонтик.

«Компетентность? Подробное знание проблем региона? Поддержка избирателей? Нет. Это не нужно. Главное — близость к телу и готовность слушаться хозяина», — возмущается в свою очередь пользователь Twitter Выборная Навка.

Узнав об этом назначении, интернет-пользователи не могли не вспомнить одну курьезную деталь: карьерный рост Морозова напомнил им о продвижении по службе самого Путина, который до своего прихода в большую политику носил чемоданы за мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком.

путин

Напомним, названа главная цель Путина в глобальном конфликте и это не США.

Как сообщала Politeka, Путин в женской обуви неудачно замаскировался и стал посмешищем.

Также Politeka рассказывала, что в сети показали, как мутирует Путин.