Президент РФ Владимир Путин выступил с циничным заявлением по поводу отравления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери

Комментируя громкий скандал с отравлением бывшего работника российских спецслужб и его дочери в британском Солсбери, Путин заявил, что считает эту тему искусственно раздутой, а самого Скрипаля — предателем родины.

сергей скрипаль

«Что касается Скрипалей, то этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается….Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель родины. Есть такое понятие — предатель родины. Вот он — один из них», — заявил российский президент.

На этом российский президент не остановился, и продолжил обвинять жертву отравления.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Звезда "Голосу країни" впервые рассказала, что у нее с Вакарчуком: "Мне повезло..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

Показать еще

«Представьте себе: вдруг у вас возникает человек, который предает свою страну. Как вы к нему отнесетесь? Любой здесь сидящий представитель любой страны? Он просто подонок — вот и все», — сказал Путин.

Он назвал происходящее вокруг скандала с отравлением «бредом». Таким образом он прокомментировал замечание одного из представителей Британии о том, что при отравлении Скрипалей также погиб случайный посторонний человек, который оказался бездомным.

«Я иногда смотрю на то, что происходит вокруг этого дела, и просто удивляюсь. Приехали какие-то мужики и начали травить там бомжей у вас. Это что за бред? В очистке, что ли, они работают?», — высказался российский президент.

Путин также выразил надежду на то, что история с отравлением Скрипалей скоро закончится.

Юлия Скрипаль-Сергей Скрипаль

Самая известная красавица СССР бросила родину ради Голливуда: как она выглядит сейчас

«Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше», — заявил он.

Ранее стало известно, почему Кремль решился на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. По информации, которую предоставила контрразведка НАТО, Сергей Скрипаль до 2017 года активно сотрудничал с западными спецслужбами, помогая им выявлять российскую агентурную сеть.

Аналитики НАТО не исключают, что Кремль решился на отравление Скрипаля из-за того, что последний переехал в Великобританию и продолжил сотрудничество со спецслужбами.

Напомним, над коллегой Скрипаля издевался близкий к Путину человек.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда об отношении Скрипаля к оккупации Крыма.

Также Politeka рассказывала, что Скрипаль разбилась по дороге в Москву.