На днях в российском Челябинске открыли памятник русским наемникам-террористам «ЛДНР», которые воевали на Донбассе

Об этом в своем Telegram-канале сообщил пособник террористов Александр Жучковский.

Трагедия оборвала жизнь чемпиона мира по боксу: первые подробности

Но установление памятника наемникам не обошлось без конфуза: на мраморной плите изображен знак, очень похожий на эмблему Сухопутных войск Вооруженных сил Украины — крест с круглым медальоном, наложенным на изображение двух скрещенных мечей острием вверх.

Единственное отличие — украинский трезубец сторонники террористов заменили надписью о «Новороссии» и «воинской доблести».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Отметим, что украинские военные добились значительного успеха на Донбассе, продвинувшись вперед и закрепившись на новых рубежах. О достижениях украинской армии рассказал в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

«Пока в Донецке происходит весь этот дурдом: взрывы, подготовка к выборам и регистрация кандидатов, уничтожение конкурентов, и похищение их жен, а также все остальные прелести закрытого оккупационного мира — ВСУ молча наблюдает за всем этим цирком, и просто тихо делает свое дело», — написал он

По словам волонтера, бойцы ВСУ подвергались постоянным обстрелам и провокациям со стороны противника на одном из участков фронта в Донецкой области. В конце концов было принято решение занять новые позиции, для чего военные решили продвинуться вперед.

Ранее мы сообщали, что боевики так называемой «ДНР» устроили масштабную провокацию в районе Бахмутской трассы, ударив по позициям украинских военных. В результате столкновений, которые длились около пяти часов, погибли четверо украинских бойцов, еще семеро — получили ранения.

По информации оборонного ведомства, под прикрытием артиллерии террористы приблизились к позициям украинских военных возле населенного пункта Крымское, пытаясь захватить позиции ВСУ.

Напомним, боевики вывели бронетехнику и весь день атаковали ВСУ.

Как сообщала Politeka, на Донбассе ликвидирован батальон боевика Прилепина.

Также Politeka рассказывала, что на Донбассе начался ад, у местных жителей паника.