Бывший немецкий боксер Грациано Роккиджани погиб в автокатастрофе

54-летний спортсмен стал жертвой ДТП, произошедшего в Италии. Менеджер боксера подтвердил его смерть, однако подробности разглашать не стал.

Как любитель боксер провел 122 поединка, становился чемпионом Германии. В качестве профессионала Роккиджани выступал с 1983-го по 2003 год. Немец провел 48 боев, одержав победу в 41 из них. Боксер становился чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), а также Всемирного боксерского совета (WBC).

Ранее сообщалось, что легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко проводит спарринги с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком. Владимир Кличко отметил, что хоть и объявил о завершении профессиональной карьеры, все равно продолжает заниматься спортом и ежедневно тренируется, в том числе и проводит спарринги.

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Показать еще

«Мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. Раньше у нас не было возможности, но сейчас она представилась», — сообщил Владимир Кличко.

Уайлдер — Фьюри: боксеры устроили драку на пресс-конференции, видео

Добавим, экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй дал свой прогноз на бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), который состоится 10 ноября в Манчестере (Британия). Хэй, который в своих двух последних боях проиграл британцу Тони Беллью, считает, что он сможет победить и Александра Усика.

«Многие люди не верили в него перед поединками со мной, но он выиграл. То же самое и с поясом чемпиона WBC в тяжелом весе – никто не давал ему шансов, но он его завоевал. Если кто-то может сделать сенсацию, вопреки прогнозам, то это определенно может быть Беллью в поединке с Усиком, потому что он уже не раз побеждал вопреки прогнозам», – заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Источник: Spiegel Online