Избиение высокопоставленного чиновника скандальными российскими футболистами Кокориным и Мамаевым попало на видео. Кроме того, в сети появились подробности нападения

В понедельник, 8 октября, телеграм-канал Mash  рассказал о драке с участием скандальных звезд сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сообщалось, что футболисты избили некоего чиновника в одном из ресторанов Москвы.

кокорин и мамаев

Позже в сети появилось видео, на котором четко видно, как Кокорин подбегает к чиновнику и бьет его стулом. Охрана заведения безуспешно пытается навести порядок, однако вскоре начинается масштабная потасовка, к которой подключается остальная компания футболиста вместе с его товарищем по сборной Мамаевым.

Как выяснилось, по итогам потасовки у чиновника был сломан зуб, зафиксировано сотрясение мозга, а также осталось несколько синяков и ушибов.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, футболисты напали на мужчину после того, как он сделал им замечание из-за слишком шумного поведения в ресторане.

Также стало известно, что чиновник оказался высокопоставленным сотрудником российского Министерства промышленности и торговли. Кроме того, выяснилось, что он — кореец по национальности. Денис Пак возглавляет один из департаментов министерства.

денис пак

Примечательно, что перед началом потасовки компания Кокорина и Мамаева набросилась на него с расисткими оскорблениями. В частности, его назвали «каким-то китайцем» и попросили вернуться на родину.

По факту нападения на Пака полиция возбудила уголовное дело.

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные — их было человек десять. Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки», — сообщил адвокат Пака Геннадий Удунян.

Напомним, ранее мы сообщали, что Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане.  В нашем материале сообщалось о причинах и подробностях драки.

Напомним, после поединка Нурмагомедов — Макгрегор началось массовое побоище.

Как сообщала Politeka, депутат размахивал пистолетом после порции фекалий на голову.

Также Politeka рассказывала, что в российском магазине вспыхнула сумасшедшая драка со стрельбой.