Российские футболисты напали на чиновника в одном из кафе

Телеграм-канал Mash сообщил о драке с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева в московском ресторане.

«Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший – очень неплохой московский чиновник.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Показать еще

Александр Кокорин играет за «Зенит». Павел Мамаев играет за «Краснодар». Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин.

Монте-Карло ничему не учит», – говорится в записи.

Канал позиционирует себя как источник инсайдерской информации.

Также источник сообщает, что после вчерашнего матча в Петербурге, Кокорин и Мамаев пригнали в Москву на “Сапсане”. Футболисты отмечали десятилетие дружбы и через несколько часов скрепили её кровью.

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

На этой неделе полиция американского Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об обвинении в изнасиловании форвардом Ювентуса Криштиану Роналду жительницы США Кэтрин Майорги.

Ранее Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году в гостиничном номере, и подала на футболиста в суд. Согласно версии Der Spiegel, американка хотела сразу подать на португальца в суд, но звездный игрок заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание.

Впервые об инциденте стало известно в апреле этого года, но тогда не разглашалось имя «жертвы».

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.