Российская Федерация устроила настоящую провокацию во время военных учений Нидерландов и Великобритании

Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на генерала морской пехоты Джеффа Мака Мутри.

«Напряжения, наблюдаемые у Норвегии, как часть «холодной войны 3.0», в ходе которой Россия опирается на комбинацию демонстрации военной силы и применение технологий, чтобы подорвать западные правительства», — отметил он.

Киселев приютил Захарову на «тайной» даче в Крыму

В частности, утверждает Мутри, он столкнулся с провокацией российских истребителей во время учений.

«Например, когда мы проводим маневры в рамках нашей программы противоракетной обороны, то наблюдаем больше российских кораблей, чем обычно. И они приближаются к нам ближе, чем в прошлые десятилетия, они четко хотят, чтобы их присутствие просматривалась», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Мокрая Дорофеева пошалила в бассейне в микро купальнике, Потап не выдержал: «Уже перебор»

Показать еще

Более того, по словам военного, на данный момент наблюдается тревожная тенденция: «российские боевые самолеты все ближе подлетают, можно сказать, в провокационной манере», к британским и нидерландским кораблям только для того, чтобы продемонстрировать свое присутствие».

Как сообщалось ранее, съемочная группа из России, представившись украинскими журналистами, проникли в здание НАПК. Данную информацию опубликовала пресс-служба «Детектор Медиа».

Известно, что российская журналистка и оператор смогли пройти в здание Нацагентства, под видом съемочной группы от ресурса «Детектор Медиа».

«Представители российского издания «Наша версия» прошли в помещение Нацагентствао по вопросам противодействия коррупции, воспользовавшись на входе ведомства запросом, который был направлен накануне журналисткой «Детектор Медиа», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что у охраны ведомства был лишь один документ о пропуске съемочной группы украинского ресурса, по которому и пропустили российскую группу.

«Ошибку выявили, когда в ведомство на указанное время приехала журналистка из «Детектор Медиа» Татьяна Гордиенко. Охрана в этот же момент вывела из здания российских журналистов», — отметили в НАПК.

В ведомстве также отметили, что россиянам удалось совершить провокацию в Нацагентстве.

«Лица, которые представились представителями издания «Наша версия», в 10 часов утра передали в НАПК запрос, который позже был официально зарегистрирован. Им разъяснили, в каком порядке они могут получить интервью или комментарии сотрудников ведомства. Игнорируя информацию, российская съемочная группа без разрешения зашла в здание НАПК, после чего их вывела охрана без использования физической силы», — подытожили в ведомстве.

сирия россия истребители

Напомним, Захарова напугала россиянам больным внешним видом.

Как сообщала Politeka, Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло.

Также Politeka рассказывала, что Захарова в чулках ошеломила неожиданным «каминг-аутом».