На Стамбул и курорты Ялова и Коджаэли надвигается пылевая туча, что приведет к ухудшению условий окружающей среды и снизит качество воздуха

Об этом сообщили в региональном метеоуправлении.

«Предупреждаем граждан о надвигающемся пылевого облака, что приведет к уменьшением видимости, снижением качества воздуха, осадки и осложнение движения транспорта в связи с этим», — сообщили метеорологи.

Они призвали жителей Стамбула, Ялови, Коджаэли и Сакарьи быть осторожными и внимательными, при возможности удержать от поездок на авто.

пылевая буря

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Экс-солистка "Серебро" в узком купальнике впечатлила бесстыжим видом сзади: "Шедевральная..."

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Показать еще

Напомним, в Министерстве иностранных дел Украины предупредили украинцев о бушующем в Португалии урагане «Лесли». Порывы ветра в отельных районах страны могут достигать 190 километров в час.

Самое мощное землетрясение в Азовском море: ученые предупредили о последствиях

Особенно опасно находиться в городах в западной и центральной части страны: Сетубал, Лиссабон, Сантарем, Лейрия, Коимбра и Авейру.

Граждан Украины попросили избегать здесь лесных местностей, пляжей и открытого пространства за городом и по возможности оставаться в закрытых помещениях.

Также из-за урагана возможна отмена и перенос рейсов.

Ураган со скоростью в 176 километров в час пронесся по отдельным регионам 13 октября. Больше всего от стихии пострадали регион вокруг столицы Лиссабона и центральные регионы в Лейрии и Коимбре.

О пострадавших информации нет.

пылевая буря

Отметим, что сокрушительный ураган вырывал деревья, повреждены десятки автомобилей и домов, также есть сообщения о локальных наводнениях. Сообщается, что более 17 000 домов остались без электроэнергии.

Португальские власти призывают жителей побережья оставаться в помещении из-за предупреждения о сильных ветрах, достигших 176 километров в час.

Напомним, на популярный курорт обрушился разрушительный ураган, люди пропали без вести.

Как сообщала Politeka, на Японию обрушилась разрушительная стихия, ветер сносит дома, десятки пострадавших.

Также Politeka рассказывала, что на популярный курорт обрушился ураган, который уничтожает все живое.