Скандальное дело об убийстве саудовского колумниста Джамаля Хашогги получило продолжение

Отмечается, что в Саудовской Аравии признали, что убийство журналиста, который бесследно пропал после визита в генконсульство в Стамбуле, было преднамеренным преступлением.

С таким заявлением выступили прокуроры страны, проанализировав доказательную базу, которая была собрана следователями Турции.

fxbazooka.com

По словам генерального прокурора Саудовской Аравии Сауда аль-Мохеба, следователи единогласно пришли к подобному выводу после того, как были проанализированы доказательства, которые, в свою очередь, предоставила Анкара.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Также сообщается, что на скандальное дело отреагировал наследный принц Королевства, которого называют причастным к ликвидации Джамаля Хашогги.

Известно, что наследник принял участие в первом заседании комитета, целью которого является реструктуризация разведывательных служб Саудовской Аравии после убийства известного колумниста Джамаля Хашогги.

Хашогги

Также отметим, что ранее в сети появились подробности жестокой расправы над журналистом Джамалем Хашогги, который открыто критиковал действующий режим Саудовской Аравии. Хашогги прямиком направили в кабинет генерального консула Мухаммеда аль Утейби, где его ждала «команда смерти».

Убийцы, думая, что часы Аpple Watch разблокируются дактилоскопическим сканером, отрезают у Хашогги палец. Попытка разблокировать оказалась неудачной. Поняв, что в гаджет Хашогги им не попасть, убийцы решают избавится от улик. Глава совета по судебной медицине Саудовской Аравии Мухаммед Тубайги включает музыку и расчленяет труп на 15 частей

ЧП в воздухе: на борту самолета произошла страшная трагедия с ребенком, подробности

Напомним, в расправе над журналисткой в ЕС подозревают украинца — стали известны подробности резонансного дела.

Как сообщала Politeka, в одном из болгарских городов местный житель обнаружил тело известной журналистки, которая расследовала дела коррупции в Евросоюзе.

Также Politeka писала, что в сети появилось видео рокового дня в Керчи, когда Владислав Росляков устроил кровавую бойню в политехническом колледже.

Источник: УНИАН