В сети подняли на смех очередные «духовные скрепы» в России

На этот раз высмеяли российского космонавта Елену Серова, которая выдала неоднозначное заявление.

«Скрепный» конфуз заметил политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, о чем он и написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Да уж, образ «православной космонавтки» пробирает! Интересно только, почему собор обычный, а не орбитальный? Или они сначала построят, а потом на орбиту будут запускать «по методу Захарченко»?», — саркастично написал он.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Пользователи социальной сети с юмором отреагировали на очередные «скрепы» в соседней России и отметили, что для решения такого вопроса необходимо будет «махать кадилом на всю грешную планету».

«Где поддержала строительство? На Марсе?», «Надо дождаться поддержки Зюганова, без него никак нельзя вводить..», «Кстати, тема то скрепная — кадылом махать прям на всю грешную планету», «Так они вроде планировали строить космическую церковь. Или боятся, что и она навернётся?», «Совок на лицо», «Как теперь канапе и бокал вина перетравить нормально», «А лицо то какое у космонавтки провославно одухотворенное, так и хочется перекреститься глядя на нее», «Такая дырку в космосе заткнет пальцем и не поперхнется», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также сообщалось, что президента России Владимира Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с анекдотом на публике. В частности, во время заседания Валдайского клуба он заявил о том, что «Россия сегодня никого не напрягает и не создает проблем в международных делах», и в качестве «аргумента» решил рассказать нелепый анекдот.

Пользователи социальных сетей сразу отреагировали на конфуз российского президента с анекдотом. Некоторые комментаторы отметили, что сейчас не самое подходящее время для шуток, учитывая последние события в оккупированной Керчи.

Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.