В Беларуси с размахом отметили 100-летие комсомола. Интернет-пользователей позабавили колоритные фото от любителей Советского Союза

Несмотря на распад СССР, многие жители постсоветского пространства продолжают ностальгировать по «прелестям» того времени. В Беларуси подобных любителей коммунизма всегда было особенно много.

По случаю 100-летия ВЛКСМ — Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи — по всей стране прошли торжественные мероприятия.

В сети появилось множество «колоритных» снимков с праздника, которые повеселили интернет-пользователей.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще
За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

«От нафталина нос засвербило», «зара вырве…», «Маладыя хунвэйбiны з айфонамi у кiшэнях…», «Гэтай краiне нiчога не “свецiць”», «Самое тупое выбрасывание денег которое есть в Беларуси», «Слухайце, гэта не сьцёб?», «Нелепость и сугубость. Эти юные ребята вряд ли осознают, кому воздают почести. Иначе им критически важно переодеться в продукцию легпрома КНДР, и категоричесуи отказаться (уничтожить) собственные айфоны-гэлакси-хуавеи как предметы излишней роскоши», «Ужас 21 век. Они 100 лет комсомола празднуют!!!! Совок…Слава КПСС», «Дежа-вю или политическая некрофилия?», «ЕЩЁ такие молодые, а УЖЕ — вообще ни о чём(( Это — не будущее вольной Беларуси», «Хэллоўін у Беларусі», — писали люди.

Напомним, ранее сообщалось, что к приезду Порошенко в Гомеле открыли самый дорогой туалет. Президент Украины Петр Порошенко сегодня встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Глава Беларуси отметил, что Гомель – город прекрасный и ничем не хуже украинских.

Несмотря на позитивную риторику президентов Украины и Беларуси в рамках Форума регионов, местные жители негативно отреагировали на встречу высокопоставленных политиков.

По их словам, в Гомеле местные чиновники накануне организовали настоящую показуху, дабы «не разочаровать политиков».

«Такой показухи в своей жизни я ещё не видела. А можно город будут прихорашивать не только к приезду главнюков, но и просто для обычных людей? Чтобы населению просто жилось комфортнее. А не так, что за неделю до события х*р проедешь по центру из-за ремонта асфальта, переукладки плитки…», — пишут они в социальных сетях, публикуя фотографии с организованной «показухой».

Напомним, Лукашенко заговорил о российской агрессии, Беларусь готова ответить.

Как сообщала Politeka, Путин покатал Лукашенко на своей «посудине», появились фото.

Также Politeka писала: Не дай бог, как в Украине: Лукашенко подготовил Беларусь к наихудшему сценарию.