Социальные сети подняли на смех кремлевских пропагандистов за нелепое совместное фото

Ведущая пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева решила опубликовать в своем Twitter фотографию с другими «журналистами» и нарвалась на волну гневных комментариев из-за нелепой подписи и самого снимка.

На это обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий.

«Ведущая шоу «60 минут» на Россия-1 Скабеева (та самая, над которой украинские депутаты в ПАСЕ проводили обряд экзорцизма лозунгом «Слава Україні! Героям слава! Смерть ворогам!») поставила вчера фото в Твиттере вместе с директором Раша Тудей Симоньян и мужьями.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Да уж, цвет руссо-пропаганды в одном фото — слова излишни. А вот тухлых яиц не хватает», — с юмором откликнулся он на публикацию пропагандистки.

Пользователи социальных сетей также с насмешкой отреагировали на пост и отметили «придурковатый вид» у одного из пропагандистов на фото.

«Возможность ан*льной дефлорации с последующим порабощением всегда выгодно отличала Симоньян», «Тигран променял красавицу (украинку) Хмельницкую на это пропагандонское несчастье!», «Какой то сильно придурковатый вид у Кеосаяна. Наверное другой не получился в данной компании», «Недо*б на лице никогда еще так не палил Кэт», «Семейка Адамс», «Уродцы», «Какие они некрасивые и глупые», — пишут они в комментариях под публикацией политтехнолога.

Отметим, что ранее российского президента Владимира Путина высмеяли за публичный конфуз с Меркель. В частности, Путина подняли на смех из-за очередных махинаций с ростом.

Пользователи соцсети моментально отреагировали на очередной конфуз Путина и отметили, что «кремлевского утырка» не стоит приглашать на приличные мероприятия.

Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.