В социальных сетях подняли на смех президента РФ Владимира Путина из-за новых махинаций с ростом

На этот раз российский президент оконфузился на официальной встречи в Стамбуле, на которой также присутствовали Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Реджеп Эрдоган.

На нелепую ситуацию обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который обнародовал на своей странице в Facebook фотографию с мероприятия.

«Опять двойника недотянули — у Меркель же рост всего 165 см, каблуки она принципиально не носит, а эта версия Путина хоть и выглядит натянутой на раму, а всё равно того же роста! И это при условии, что без стандартного набора каблуков-подпорок, судя по штанинам, не обошлось! Надо было раньше вахту дежурного «Путина» заканчивать — а то отправили того же мелкого, который в Ханты-Мансийске был, и опять опозорились», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Стихия обрушилась на украинскую землю, деревья вырваны с корнями: кадры последствий

Показать еще

Пользователи соцсети моментально отреагировали на очередной конфуз Путина и отметили, что «кремлевского утырка» не стоит приглашать на приличные мероприятия.

«И как этого утырка пустили в приличное общество?», «Мал клоп да вонюч..», «О чём с ним можно разговаривать?», «С брюками не сложилось-явно навырост.Как впрочем с остальным тоже.Изюм печален и угрюм», «У всех брюки заканчиваются нормально, а у прыдурка- галифе внизу. Что у него в лаптях?Непростреливаемые носки?», «Недоносок», — пишут они в комментариях под публикацией Голобуцкого.

Также сообщалось, что президента России Владимира Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с анекдотом на публике. В частности, во время заседания Валдайского клуба он заявил о том, что «Россия сегодня никого не напрягает и не создает проблем в международных делах», и в качестве «аргумента» решил рассказать нелепый анекдот.

Пользователи социальных сетей сразу отреагировали на конфуз российского президента с анекдотом. Некоторые комментаторы отметили, что сейчас не самое подходящее время для шуток, учитывая последние события в оккупированной Керчи.

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.