Новое видео Владимира Путина с патриархом Кириллом натолкнуло россиян на мысль о том, что у их президента появился новый двойник

Кадры опубликовал в своем Twitter так называемый журналист прокремлевского пула Дмитрий Смирнов. Видео, которое озадачило россиян, было снято во время открытия так называемого Всемирного русского народного собора первого ноября.

Пользователи социальных сетей отметили, что на опубликованных кадрах у Путина весьма угрюмый вид. Кроме того, при ходьбе правая рука российского президента двигается, что для него несвойственно, утверждают в комментариях.

«Чет приуныли», «Твое лицо и лицо твоего друга, когда вы – изгои», «Почему очередного двойника Путина плохо подготовили — и голос мультяшный, и руки обе двигаются. У Путина правая рука без движения всегда при ходьбе. Депремировать», — иронизируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще
Новый удар для автомобилистов: сколько и кому нести, чтобы спокойно ездить

Других же пользователей не так интересовали очередные метаморфозы в образе и повадках Путина, как то, что он вместе с Кириллом сделал со страной.

«Вот они, палачи России. Власть и церковь, в крепкой связке для порабощения и оболванивания народа, именно эти двое ответственны в деградации России как с точки зрения экономической, так и духовной. Они оба должны быть судимы и наказаны», — пишут в комментариях под видео.

«Долбаный кгбшный цирк», «Два вора Собор продавать вышли», «Ждем, когда они красиво уйдут или их красиво вынесут», «Позорище, и эти твари что то говорят о вере», — отмечают россияне.

Ранее сообщалось, что в социальных сетях подняли на смех президента России Владимира Путина, который похвалил Хабиба Нурмагомедова за потасовку после боя с Макгрегором.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем прыгнуть, что мало не покажется», — заявил Путин во время встречи с бойцом, устроившим потасовку после официального боя.

Напомним, сына любимого певца Путина наградили медалью.

Как сообщала Politeka, у Путина нелепо угрожают Украине по «Л/ДНР».

Также Politeka писала, что видео, как россияне косят траву под снегом, взорвало сеть.

Красиво вышли: Владимир Путин и Патриарх Кирилл на Русском соборе pic.twitter.com/ZGUHQGHFLH

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) November 1, 2018