Социальные сети поразило видео из России, на котором видно, как полицейские в грубой форме задерживают пенсионера

Соответствующий видеоролик опубликовал у себя в Facebook журналист Аркадий Бабченко.

По его словам, инцидент произошел в Мытищах и сейчас видео активно распространяют в сети, но «люди забывают самое главное».

«Менты задерживают дедушку на вокзале и увозят на тележке. Адский ад. Ну, всё как у них принято. Все как обычно: менты козлы, дедушку мучают. Ну, да, сволочи. Ну, да, Мордор. Ну, да, проклятые менты. Одно только «но», — пишет он.

Популярные статьи сейчас

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Заплаканная Тодоренко поделилась личным горем, кадры рыданий: «Очень жаль, что Влад…»

Экс-солистка "Серебро" в белоснежном бикини полезла в бассейн в ноябре: "Нереально перезарядилась..."

Доллар после выходных «озвереет», курс валют от НБУ добил украинцев: что будет с гривной

Показать еще

Бабченко отметил, что на пенсионере милицейский кителе с «большими» погонами, а на груди у него целый набор «дедовоевала».

«Молодые менты п**дят старого мента.  Строил строил дедушка эту прекрасную систему, растил растил молодую поросль, и — черт возьми, как так вышло? — наконец вырастил! Взошла поросль молодая, сильная, красивая. И, наконец, построили. А потом новые ученики будут п**дить этих ментов, когда они станут старенькими, и нацепив все свои кителя и побрякушки за верную службу Родине, будут торговать калошами на вокзале, когда эта самая Родина их кинет. Всегда. Обязательно», — отметил Бабченко.

«А последующие будут также орать про фашистов и про то, как они до Донецка дошли. А в голове будет великий Путин до седьмого неба, когда пломбир был вкусный. Инфантилизм — это неспособность выстраивать логические цепочки. И понимать, что действие «А» приводит к результату «Б», — заметил журналист.

«Эх, дедушка дедушка. Что ж ты так плохо работал. Упустил, недопересажал сомнительный элемент. Всех этих любителей ВВС и «Голоса Америки» недоотправил за сто первый километр. Пробрались, пробрались американские ставленники в нашу славную советскую милицию. И теперь издеваются над старыми кадрами», — подытожил Бабченко, высмеяв привычные «духовные скрепы» России.

Пользователи неоднозначно отреагировал на публикацию журналиста. Некоторые отметили, что стариков необходимо уважать и не важно, кем они были в прошлом, а другие заявили, что «адепты Кремля получили, что заслужили».

«Мне лично как-то в данном случае фиолетово в каком он кителе и за кого они голосовали. Они старые и заслуживают уважения», «Мечта, конечно, несбыточная, но хотелось бы, чтобы они сами друг друга пересажали и перебили», «Беспощадный русский мир Московской области, получите и распишитесь», «За Путина голосовал? Крым — ваш? Сталина звал? Получите», — пишут они в комментариях.

Ранее сообщалось, что Украину предложили поделить между Россией и Польшей в прямом эфире на росТВ. На главный экран пропагандисты вывели «обновленную» карту Украины, от которой осталась только центральная часть.

Луцк, Львов и Тернополь они решили «передать» Польше, а Харьков, Донецк, Херсон и Одессу забрали себе.

Путин в женской обуви на каблуках стал посмешищем: Пожалеем малыша

Напомним, пропагандисты Кремля опозорились новым перлом об Украине.

Как сообщала Politeka, в России могильный памятник установили на детской площадке.

Также Politeka писала, кого россияне любят больше Путина, в сети поражены.