Одиозный российский политик без смущения рассказал об этом на всю страну

Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский откровенно рассказал об одном эпизоде из своей личной жизни.

Первое знакомство с интимной сферой жизни он получил с мальчиком в сарае.

Жириновский,

Одиозный российский политик Владимир Жириновский поделился пикантной историей о своем первом сексуальном опыте. Политик отметил, что знакомство с этой стороной жизни он получил в юном возрасте, к тому же с мальчиком. Сексуальный партнер, как отметил Жириновский, был старше его. При этом депутат Госдумы РФ подчеркнул, что гомосексуализм — это не про него.

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Тотальный перерасчет выплат в Украине, кому светит больше денег: «Чтобы индексация пенсии...»

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Показать еще

Признание состоялось в эфире радио «КП». По словам Жириновского, один соседский мальчик постарше позвал его в сарай. Там он предложил заняться онанизмом вместе.

«Я должен был ему помогать, а он мне», — признался Жириновский.

Политик отметил, что ему не хотелось этого делать и он вообще не понимал, что это такое. Также Жириновский подчеркнул, что в данном случае было подобие совращения старшим младшего, который не может сопротивляться более «опытному» товарищу. О своем возрасте в тот «исторический» момент депутат умолчал.

«А потом первые контакты неизвестно как», — добавил он.

Ранее мы сообщали, что кремлевский шут предсказал дальнейшую судьбу страны.

Один из российских политиков анонсировал «отмену» чиновников в пользу специальных должностей, по аналогии со Средней Азией

Об этом заявил лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский.

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

«Руководителя субъекта России можно называть хозяин, а не губернатор или глава республики, в Средней Азии — эмир, а не губернатор области», — отметил он.

Более того, по словам Жириновского, «никакие реформы или революции не должны влиять на русский язык и исторически сложившиеся обращения».

Также мы писали о том, что скандально известный российский политик Владимир Жириновскийвляпался в очередной скандал, сделав нелепое заявление в прямом эфире.

Так, во время пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил перепалку с депутатом Госдумы из Самары Александром Хинштейном.

Во время перерыва между записью программы скандальный политик пообещал вымазать своего коллегу из Государственной думы фекалиями.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.