После проведения выборов президентский рейтинг Путина уверенно идет вниз, а взамен растет рейтинг любой альтернативы

Об этом заявил российский политолог Дмитрий Орешкин.

По его словам, сегодня Путину доверяют лишь 58% населения, что является антирекордом, ведь во времена информационной кампании «Крымнаш» рейтинг был на уровне 86-87%.

«Динамика обусловлена двумя факторами. Не стоит забывать, что ранее велась мощная пропагандистская кампания перед выборами, телевизор постоянно рассказывал россиянам, какой хороший президент и почему важно за него проголосовать. А после оглашения результатов деньги перестали вливать, и, соответственно, рейтинг рухнул», — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Выплата пенсий сорвана, украинцы массово голодают: "Не видели денег с марта...", названа причина

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Показать еще

«Не стоит забывать про особую российскую ментальность, которая постоянно нуждается в кровопролитии и войнах. Путину удалось нащупать это, поэтому его рейтинг существенно рос во время Чеченской, Грузинской и Украинской войн.

По словам Орешкина, у Путина осталась лишь одна возможность, которая позволит сохранить престол.

«У Кремля остается возможность изобразить войну — как поступает Ким Чен Ын: год назад с помощью компьютерной графики он обрушивал на Соединенные Штаты «море огня». Ситуация скверная: Путин рисует победоносные картинки, но от этого в кармане у россиян денег больше не сделается. Соответственно, улучшение экономической ситуации, о котором так рьяно рассказывает кремлевская пропаганда, не будет», — подытожил политолог.

Ранее сообщалось, что война на Востоке Украины может продолжаться даже при смене режима нынешнего президента России Владимира Путина.

С приходом к власти в РФ нового руководства восстановить мир может быть еще сложнее, ситуация может усугубиться в разы. Такое мнение высказал журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube.

«Если Владимир Владимирович когда-то покинет пост президента РФ, совершенно не определено, я лично не уверен, что ее политика в отношении нас изменится хотя бы немного. Она может стать даже жестче. Послушайте, что здесь о нас говорят. Никто не скрывает и говорит прямым текстом, что Украины не должно быть или только под российским сапогом», — отметил он.

Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности

Напомним, человек Путина выдал главную тайну по Донбассу.

Как сообщала Politeka, у Путина превзошли себя заявлением об Украине.

Также Politeka писала, что у Путина откровенно заговорили о новом вторжении в Украину.