По словам конструктора, корабль будет летать на антифризе

Музыкант решил тратить деньги не на всякую дребедень, а на серьезные вещи.

Он задался целью построить межпланетный корабль.

Престарелый писатель и музыкант из испанского села Монтоэдо, провинция Оренсе, строит «летающую тарелку». Межпланетный корабль сделан из алюминия и метакрилата и будет летать на антифризе.

Популярные статьи сейчас

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Лорак в костюме из блесток устроила горячие танцы в толпе мужчин: "Я стану твоей..."

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Показать еще

Сооружение, над которое тратит деньги 87-летний саксофонист Лусио Баллестерос (Lucio Ballesteros), имеет в диаметре около 18 метров, а его вес превышает тонну. Всего на проект межпланетных путешествий истрачено около 100 тысяч евро.

Из-за отсутствия двигателей тарелка пока не летает. Мало того, конструктор очень сомневается, что в обозримом будущем она вообще поднимется в воздух. Для полета аппарата необходимо недостижимое пока что условие: человечеству нужно эволюционировать духовно и психически.

Конструктор надеется, что после этого тарелка отправится на планету 10/7, о которых он писал в своих книгах.

Ранее мы сообщали, что ледники Антарктиды освободили из плена инопланетный корабль.

Ушел из жизни легендарный украинец, который спас сотни жизней: Настоящий герой

На одном из аэроснимков ледового континента нашелся загадочный объект. Внешне он напоминает идеально ровный и плоский темно-металлический диск со светлой окантовкой.

Поражают и размеры неизвестного объекта: диаметр находки составляет не менее сотни метров. Энтузиасты убеждены, что природа не могла создать ничего подобного — перед нами явно рукотворное изделие.

Антарктида является объектом многочисленных слухов, споров, домыслов, городских легенд и конспирологических теорий. Одни убеждены, что подо льдами Антарктиды сохранились руины древней цивилизации. По мнению других, там скрыты подземные сооружения представителей инопланетной цивилизации. Третьи утверждают, что Антарктида хранит передовую военную базу, которую нацисты соорудили во время Второй мировой войны.

Открытие виртуальных археологов подозрительно напоминает «классическую летающую тарелку». Уфологи заверяют, что на этом континенте потерпел крушение инопланетный корабль, а то, что видно на кадрах, являетс частью корабля пришельцев. Он пролежал подо льдом долгие годы, пока таяние ледников не освободило его из плена.

Напомним о том, что последние дни Земли: климатический коллапс уничтожит все живое.

Как сообщала Politeka, зависимы от погоды: какие факторы приводят к депрессии.

Также Politeka писала, ученые рассказали, сколько часов в сутки нужно не есть, чтобы прожить дольше.