В социальных сетях подняли на смех российского президента Владимира Путина из-за очередного конфуза на публике

Не так давно российского президента публично поставил на месте лидер Белого дома Дональд Трамп, который отказался в Аргентине встречаться с Путиным из-за факта прямой агрессии возле Крыма.

А поводом для новых насмешек стала совместная фотография Путина с персоналом отеля в Аргентине, в котором он проживал во время саммита G20.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

«Путин сфотографировался с персоналом отеля, в котором жил в Буэнос-Айресе», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на очередной конфуз Путина и призвали проверить номер в отеле на наличие туалетной бумаги и пр. атрибутов комфорта, ведь «пока они фотографируются, помощники выносят чемоданы из номера».

«Рыбаков уже идентифицировали?», «Все завербованы, надо полагать», «Офицеры ГРУ под прикрытием», «Тот момент когда горничная и сантехник заменяет встречу с Трампом», «Это точно персонал отеля?», «А проверили ли они номер на наличие туалетной бумаги и пр. атрибутов комфорта? Или пока он фоткается, помощники выносят чемоданы?» Ну хоть кто-то с ним сфоткался. А то бы Кабаева не поверила, что он на официальной встрече был, а не с Димоном в бане шалил», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что российского президента Владимира Путина высмеяли из-за очередного позора на саммите. Поводом для насмешек и едких комментариев стала новость о том, что лидер США Дональд Трамп на фоне керченского кризиса отменил официальную встречу с президентом РФ уже после того, как последний вылетел на нее.

Пользователи социальной сети мгновенно отреагировали на очередное поражение российского президента на геополитической арене и заявили, что «у лидера сверхдержавы нет времени встречаться со всяким мусором».

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.