В столице неизвестный открыл огонь на поражение прямо на рождественской ярмарке, в результате чего пострадали сразу несколько людей

Об этом сообщают российские СМИ.

«Стрельба в центре Страсбурга. Неизвестный открыл огонь недалеко от рождественской ярмарки. Один человек погиб, ещё трое ранены. Люди в панике разбегаются», — говорится в сообщении.

Стрельба в Киеве: найдено тело иностранца, свидетель раскрыл детали жуткой трагедии

На опубликованных кадрах видно, что после стрельбы начались крики. Люди разбегались в разные стороны. Также видно пострадавших в результате происшествия. Некоторые из них лежали на дороге, а у некоторых хватило сил сесть на тротуар.

Как сообщалось ранее, в одной из торговых точек Киева разыгралась драма в стиле настоящего американского боевика: один стрелял, другой отбивался деревянной битой

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Искали сотни человек и даже вертолет: под Киевом нашли двухлетнего Богдана, фото

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Показать еще

стрельба, оружие

В среду, 28 ноября, в одном из районов Киева полицейские задержали стрелявшего в работника торговли. Злоумышленник зашел в пивной магазин и после того как начала кричать на мужчину продавца совершил несколько выстрелов из травматического оружия.

Чрезвычайное происшествие было зафиксировано в Оболонском районе на улице Малиновского.

После получения сигнала о стрельбе в магазине на место прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавший от выстрелов из травмата был срочно госпитализирован в больницу.

В ходе выяснения обстоятельств установлено, что злоумышленник зашел в киоск и начал кричать на продавца. В дальнейшем нарушитель  достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз.

Пострадавший от выстрелов продавец в свою очередь ударил злоумышленника деревянной битой. Установлено, что правонарушителем является один из местных жителей, 1990 года рождения.

Правоохранители избрали ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За стрельбу с нанесением телесных повреждений мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, что в столице Франции вспыхнули беспорядки

Также Politeka о том, что водитель иномарки сбил четырёх человек, переходивших улицу по пешеходному переходу

Ранее Politeka писала об исчезнувшей 16-летней девушке в Киеве