Российского президента Владимира Путина подняли на смех из-за очередных махинаций с ростом

Поводом для насмешек стало его участие в торжественном открытии памятника российскому писателю Александру Солженицыну.

На официальное мероприятие российский президент специально надел черные брюки, чтобы в который раз спрятать от публики каблуки.

путин

На этот конфуз обратил внимание политический эксперт и блогер Алексей Голобуцкий.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Еще жить и жить": украинцы оплакивают 24-летнего Даниила, пожертвовавшего собой ради других

Количество пострадавших увеличилось: назван продукт, которым отравились в кафе в центре Киева

«Имеет в резерве 150 тысяч человек»: новое наступление россии неизбежно, подробности

"Не Яма": Никитюк, Чмерковский, Булитко и другие отреагировали на обращение Дикусара с передовой

Показать еще

«Путин сегодня в Москве открывал памятник Солженицыну. Брюки у Путина — как всегда, рябью и складками неудачно маскируют систему подпорок. Выглядят хуже, чем на памятнике!», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Пользователи мгновенно отреагировали на очередной конфуз российского президента и отметили, что для открытия привезли много бронированного стекла, будто скоро будут открывать «саркофаг в Мавзолее».

«А бронестекла сколько привезли! Это подготовка для саркофага в Мавзолее?», » То есть они предполагают, что любящий и благодарный народ может таки жахнуть по папеньке!», «Как все-таки деградировала скульптура за 100 лет…», «Беспилотник на него в виде белого голубя , чтобы так серонул на него и растворился на глазах у благодарной публики ,и нет урода …», «Ватолитическое шоу «За стеклом», «А подошва и каблук не очень то и маленькие», «Это у него синтезатор? Или он уже по Брайлю читает?», «В бронике 100% грудь выпучил , как будто атлет молодой», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также недавно пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ. Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

В Сети по этому поводу и шутят, и возмущаются: «кому в голову пришла эта маразматическая идея? Кто наварил на этой бессмысленой акции бабки? Сколько потратили бюджетных денег на это безумное действо? Шереметьево имени Пушкина? Скоты, вы внесете эти изменения, а мы потом будем плеваться! Хоть бы один аэропорт за 20 лет построили бы путиноиды, только и могут отнимать, делить, переименовывать да наваривать бабки!

Кем на самом деле был Путин: в архивах найден секретный документ, это официально

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем в Аргентине.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.