Таинственная записка со встречи с Лукашенко попала в сеть: «Бабла мало, нет мерседесов, телки на заднем»

Таинственная записка со встречи с Лукашенко попала в сеть: «Бабла мало, нет мерседесов, телки на заднем»

18 декабря Александр Лукашенко провел совещание по вопросам развития летних видов спорта в Беларуси

Телеканал ОНТ (аналог российского Первого канала) выпустил короткий сюжет о совещании, куда попал момент с неизвестным чиновником, делающим записи.

В его блокноте было написано приблизительно следующее:

«Будем много платить за результат. Сами зарабатываете — тратьте. Призрак инфраструктуры блеснул на горизонте и затух. Отвечать персонально. В ближайшее время мы поможем ответить. Бабла мало, нет мерседесов, тёлки на заднем…».

В следующем кадре оператор сфокусировался на трёх чиновниках. Крайний справа делал запись на листе бордовой ручкой и у него также нет часов на левой руке. Это соответствует чиновнику, чьи руки показали на приближённом плане.

В сети, потешаясь над произошедшем на совещании Лукашенко, тут же сочинили стихотворение с использованием фраз из записки.

Напомним, что сейчас отношения между Беларусью и Российской Федерацией получили напряженный характер. Первый публичный конфликт произошел во время Евразийского экономического форума, где Александр Лукашенко и Владимир Путин начали спорить о ценах на газ.

Не менее важную роль сыграл приезд премьер-министра РФ в Брест. Дмитрий Медведев открыто говорил, что Россия настаивает на создании Союзного государства и выступил с конкретными предложениями по углубленной интеграции Беларуси. Речь шла о создании единого эмиссионного центра, единой таможенной службы, суда, внедрение единой валюты — российского рубля. Однако Александр Лукашенко решил занять категорическую позицию относительно такого предложения российской власти.

Александр Лукашенко заподозрил Москву в том, что она хочет инкорпорировать Беларусь в состав России. Свой план, по мнению Лукашенко, РФ воплощает под предлогом «глубокой интеграции».

Также напоминаем, что в интернет-сети подняли на смех президента Лукашенко после его позорного прогиба перед Путиным.

Издание Politeka писало, что Лукашенко шокировал странным заявление об Украине и войне на Донбассе.

Еще писалось, что Лукашенко отреагировал на слова  Медведева о «более тесной интеграцию» стран, которая напоминает присоединения.

 

материалы рубрики
Взрыв прогремел в столице: «Вылетели стекла и начался пожар», видео ЧП В мире
Взрыв прогремел в столице: «Вылетели стекла и начался пожар», видео ЧП
Беда в королевской семье: объявлен траур, соболезнования приходят со всего мира В мире
Беда в королевской семье: объявлен траур, соболезнования приходят со всего мира
Новая Зайцева протаранила толпу: «дорога усеяна трупами», восемь погибших В мире
Новая Зайцева протаранила толпу: «дорога усеяна трупами», восемь погибших