В семье известного российского певца Александра Малинина произошла трагедия

В последнее время 79-летний отец артиста Николай Выгузов мечтал оправиться после инсульта и наладить общение с сыном. А накануне стало известно, что отец 60-летнего Александра Малинина умер. Последние дни жизни он провел в коме.

Год назад отец Александра Малинина Николай Выгузов перенес инсульт. С тех пор он стал частым пациентом медицинских учреждений. Супруга Выгузова Татьяна Васильевна рассказала, что в последнее время муж находился в тяжелом состоянии.

Родной сын Выгузова, Александр, не принимал участие в жизни папы, несмотря на то, что он мечтал наладить отношения с наследником. Отец певца делал все, чтобы как можно быстрее восстановиться после инсульта. По словам жены, он вел активный образ жизни: занимался гимнастикой, умывался ледяной водой. Здоровье Николая Степановича резко ухудшилось около месяца назад — за день до своего дня рождения ему стало плохо на улице, он упал.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

Даже хуже, чем в Италии: число жертв коронавируса резко выросло, болезнь бьет рекорды

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще
Ушел из жизни известный российский актер-красавец: «боролся до последнего»

«С тех пор с каждой минутой ему становилось хуже. Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!». Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды — только на третий раз его увезли в больницу» , — рассказала супруга.

Тогда Татьяна Выгузова еще питала надежду на то, что медики поставят мужа на ноги, однако Николаю Степановичу становилось только хуже. В больнице он пролежал менее недели. Вскоре Выгузов впал в кому и уже не пришел в сознание. Выгузова пыталась сделать все, что помочь мужу.

«Его перевели в реанимацию, все аппараты подключили. Там он пролежал ровно неделю. В воскресенье я упросила врача дать мне проведать мужа, потому что из крайне тяжелого состояния он никак не выходит. Мы приехали, повидались. Он, видимо, нас ждал — через пару часов умер», — рассказывает она.

Татьяна Выгузова набралась смелости и позвонила звездному сыну супруга, чтобы сообщить ему печальную новость.

«Мне было неудобно звонить, они же не хотели с нами общаться. Переживала, вдруг трубку не возьмут. Мне ответила Эмма. Так хорошо поговорила, что я даже удивилась. Потом взял трубку Александр. Они помогли деньгами — взяли расходы по организации похорон  на себя. Николая Степановича похоронили на местном кладбище. А я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Как я буду без него, не представляю!», — говорит Татьяна Выгузова.

Напомним, ранее умер известный писатель, на книгах которого выросли поколения.

Как сообщала Politeka, «сын» Майкла Джексона ушел из жизни при загадочных обстоятельствах.

Также Politeka рассказывала, что ушел из жизни украинский актер театра и кино.