Российский певец Малинин с дочкой спели в поддержку Чемпионата мира по футболу

Эстрадный певец и народный артист России Александр Малинин и его дочь Устина снялись в клипе на песню «Москва встречает Чемпионат», посвященный ЧМ-2018 в России.

«Совершенный, законченный трэшак! Малинин тут чистый Карлайл Каллен, глава семейки вампиров, кто смотрел «Сумерки». Ну и дочка его Устинья, не сказать, чтоб выглядела живее«, – написала журналистка Елена Рыковцева на своей странице в Facebook.

малинин

Она подчеркнула, что особого внимания заслуживает текст. «Москва-Москва, это наш чемпионат. Каждый к нам приехать рад, Ах-ха-ха-ха-ха«, – поется в припеве.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Вот это вампирье «а-ха-ха-ха-ха» на счет радости «каждого» приехать — оно тут самое человеческое«, – отметила она.

Стоит отметить, что песню записал известный немецкий композитор и продюсер Ральф Зигель, основатель группы Dschinghis Khan. Он наложил слова на композицию «Moskau» и выпустил произведение на четырех языках.

А Малинин и его дочь спели русский вариант. При этом автором слов стал сам певец. В клипе также снялись дети.

Напомним, что известный кинорежиссер из Британии Гай Ричи снял проморолик наушников Beats by Dre. Также это видео посвящено Чемпионату мира по футболу 2018 года в России. Киевляне же сразу признали на видео свой город.

В центре ролика «будущее российского футбола» мальчик Андрей. Юный спортсмен тренируется во дворе панельной многоэтажки, но становится объектом насмешек со стороны местных гопников.

Параллельно развиваются истории футбольных звезд современности — англичанина Харри Кейна, бразильца Неймара, игрока сборной Германии Месута Озила и защитника сборной Франции Бенжамена Менди. Заканчивается ролик неправдоподобно – триумфом Андрея, забивающего гол со штрафного в обвод стенки из своих обидчиков.

чм-2018

Также в кадре фигурирует и нападающий России Федор Смолов. Кроме того, в съемках ролика приняли участие теннисистка Серена Уильямс и такие футболисты: Давид де Хеа, Эден Азар, Тьерри Анри, Патрис Эвра и Рауль Хименес.

Источник: Обозреватель