Заплатив 100 тысяч долларов можно взять участие в экспедиции к легендарному затонувшему лайнеру «Титаник»

Американская компания OceanGate планирует новую экспедицию по изучению обломков «Титаника» на дне Атлантики, участниками которой сможет стать кто угодно.

Но накануне предстоит пройти медицинскую комиссию. Потенциальным участникам команды нужно будет пройти отбор по физическим данным и состоянию здоровья, а также закончить однодневный курс обучения.

Билет в экспедицию обойдется в $100 000, что сопоставимо со стоимостью путешествия первым классом на легендарном лайнере. Так путешественники будут жить вместе с командой исследователей и смогут совершить семичасовое погружение к «Титанику» на подводной лодке.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Показать еще

Известно также, что в 2022 году на воду спустят точную копию «Титаника». «Титаник II» будет курсировать между Англией и США.

Трагедии в метро Киева: названо точное количество погибших

Ранее также сообщалось о том, что американский мистик, медиум Эдгар Кейси, автор нескольких тысяч стенографических записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций дал свой прогноз на 2019 год

В 2019 году несколько необычные процессы могут происходить в Китае. В этой стране, утверждал предсказатель, постепенно начнёт расти интерес к христианским идеям. Внимание к этой доктрине станет возникать постепенно, исподволь. Но именно людям, исповедующим её, по разным причинам будет удаваться прийти в политику и закрепиться в ней. Кейси назвал итог всего этого так: «Китай пробудится».

Территорию США будет основательно трясти из-за многочисленных извержений вулканов и землетрясений. Эти катаклизмы окажутся настолько глобальными, что с одной стороны изменят климат и ландшафт в самих Штатах, а с другой вызовут цепную реакцию аналогичных катаклизмов почти по всему миру. Где именно следует ожидать проблем такого рода в США в 2019 году, точно сказать сложно.

С большей или меньшей вероятностью тут можно назвать один из восточных штатов страны, например, Коннектикут или Нью-Йорк, а также Калифорнию. Сейсмическая нестабильность, если верить Кейси, может уже в будущем году коснуться, кроме того, Японии, Северной Европы и Антарктиды.

Прорицатель указывал на то, что 2-я мировая – это последняя масштабная война в обозримом будущем нашей цивилизации.

флот сша

Напомним, француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей Вангы, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году. Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот в Украине ожидается еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных прогнозов терактов и крупных событий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать важнейшие события в мире.

Напомним, яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду

Рoliteka сообщала о том, что Кейт Миддлтон серьезно заболела

Рoliteka писала о том, что россиян напугал таинственный знак из космоса