Владимира Путина в очередной раз подняли на смех в соцсетях

На этот раз поводом для насмешек стал его визит в Белый дом, где он якобы встретится с членами правительства.

Об этом в своем микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин сегодня приедет в Белый дом, чтобы с членами правительства подвести итоги года, а затем в Кремле встретится с «капитанами российского бизнеса» — приглашены более 60 крупнейших бизнесменов, руководителей частных и государственных компаний, банков», — написал он в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Был готовым на все ради победы: командир белорусского батальона отдал жизнь, помогая Украине

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

"От 95 до 115 тысяч погибших": в Офисе президента раскрыли неожиданные факты о потерях российской армии

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

Показать еще

Пользователи едко отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что «Пыня» в очередной раз будет лицемерить и хвалить работу правительства.

«Опять будет лицемерить и хвалить работу правительства?», «Чтоб скинулись мальчишке на молочишко? «Сдавайте валюту, господа!», «Не с народом же встречаться….Народу говнореформы!», «Шейнин тамадой будет?», «Простыми словами пиши Дима. Пыня подарков хочет на НГ», «Хоть поржут, как они всех россиян здорово кинули в 2018 г. Год удался!», «Встреча врагов народа», «А народ пусть дальше сосет», «Действительно, с членами…», — иронизируют они в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.