Известный российский пропагандист и ведущий Первого канала Артем Шейнин предстал перед телезрителями несколько в иной роли на новогоднем корпоративе

Он не стеснялся материться и предстал в футболке с матерной надписью, правда, на английском языке.

«Все, кто работает, хочет работать в программе «Время покажет», взяли бокалы! Все бл*дь взяли бокалы», — сказал он со сцены, обращаясь к своим коллегам.

Шейнин на корпоративе вел себя весьма развязано, отзываясь в адрес своих коллег по Первому каналу не особо уважительно. Заметно, что ведущий был в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще

Пользователи в комментариях выступление Шейнина в роли тамады не оценили.

«Корпоратив на «Первом канале». Самое забавное, что вот это быдло сейчас занимает место интеллигенции в России», — прокомментировал один из пользователей.

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

«Пьяный ведущий программы «Время покажет» канала ОРТ — Шейнин – на корпоративе. Мат-перемат в футболке с надписью fu*k you! А почему не по-русски написано матом? Днище полное — в такое дно скатилась культура и этика первых каналов и их ведущих в РФ», — отреагировал другой.

Отметим, что недавно еще один известный путинский пропагандист Дмитрий Киселев стал в прямом эфире на защиту русского мата.

«Мне лично нравится русский мат. Он волшебен. В нем есть колоссальная энергия, загадка и своего рода поэтика. И мне бы уж точно не хотелось, чтобы мат исчез из нашего языка. Даже не представляю себе русского без мата», — заключил ведущий.

Россиян это возмутило и они написали такие комментарии касаемо этого.

«Что он несет?Это же просто возмутительно! Мат уничтожат культуру! Где вы видели матерные слова например в священных книгах», «То что есть грех и грязь, делаете жемчужиной. Другого от российского телевидения я не ожидал», «Шизонулся окончательно» и т.д.

Напомним, откровение Киселева взорвало сеть.

Также мы писали, что пропагандисты Путина вывели из себя известного критика

Как сообщала politeka, в сети высмеяли Киселева.