Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем

На этот раз Путин опозорился с традиционным новогодним поздравлением, адресованным россиянам.

Об этом отчитался рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Давайте пожелаем счастья тем, кто дорог, искренне желаю вам радости и благополучия, а нашей Родине – успехов и процветания! Поздравляю вас с праздником, с Новым 2019 годом!», — процитировал пропагандист президента.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Пользователи не смогли пройти стороной очередной конфуз Владимира Путина и отметили, что «на протяжении 19 лет он желает стране процветания, но параллельно грабит ее со своими подельниками».

«19 лет уже желает России «благополучия» агент, который Россию уже продал и продает непрестанно сотни и тысячи раз в год», «Кто этому мерзавцу дорог, мы прекрасно знаем. Тимченко, Ротенберг, Усманов, Мордашов. На**й только это всем транслировать, не понимаю», «Все бесконечно рады повышению цен, понижению зарплат и повышению пенсионного возраста и повальным арестам! Спасибо!», «Давайте пожалаем стране, чтобы это было последним обращением данного деятеля», «Пожелание Путина может сбыться, если он и его ОПГ оставят Россию и слиняют», — пишут они в комментариях под публикацией.

До этого мы рассказывали о том, что российский президент Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в социальных сетях. На этот раз пользователи решили высмеять Путина из-за того, как он планирует отметить предстоящий Новый год.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула», процитировав личного пресс-секретаря Путина Пескова.

Трагедия на утреннике в Тернополе: прямо на сцене у школьницы остановилось сердце

Напомним, Путина жестко высмеяли в РФ, видео удаляют из соцсетей.

Как сообщала Politeka, Путин разработал новую стратегию для уничтожения Украины.

Также Politeka писала, что россияне высмеяли пиар Путина на котиках.