Для президента РФ Владимира Путина 2019 год для может стать определяющим в плане формирования протестных настроений

Об этом заявил российский оппозиционер Константин Боровой, передает Хвиля. 

Он отмечает, что в России растет недовольство властью и общество начинает осознавать, что Путин и его люди неспособны «проводить сколь-нибудь адекватную политику, руководить экономикой».

путин

«Протесты проявляются в разной форме. Пока это социологические протесты. Вспомним 1989 год, когда расстреляли Чаушеску (президента Румынии, — Ред.). Тогда вся ситуация развивалась в течение суток – были региональные протесты, потом Чаушеску собрал очередной митинг в поддержку себя, на котором начались протесты, которые вылились на улицы. И за два дня уже расстреляли Чаущеску», — напомнил Боровой, подчеркнув, что в России уже сейчас «непредсказуемая ситуация – протесты зреют и это очевидно».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Акт капитуляции россии: дипломат рассказал, как должен проходить процесс

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще
Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

Также он убежден, что власть ничего не может предложить обществу, что только ухудшает ситуацию.

«Поэтому 2019 год может стать определяющим. Текущее состояние в России, когда власть не способна управлять, а общество это понимает и не хочет этой власти – это пороховая бочка. Тут может произойти все, что угодно. Возвращаясь к митингу в поддержку Чаушеску, с которого он бежал – так вот, там взорвалась петарда, и начались волнения, которые вылились на улицы Бухареста», — резюмировал Боровой.

Напомним, ранее о том, как усилия простых граждан могут помочь в борьбе против президента РФ Владимира Путина и его политики, рассказал известный российский оппозиционер Гарри Каспаров.

Он считает, что серьезный удар по режиму Путина может нанести массовый бойкот выступлений, спектаклей и выставок российских знаменитостей, которые открыто поддерживают политику президента РФ.

путин

«Многие известные россияне, в том числе искусства и спорта, оказывают огромную поддержку путинскому режиму. Это позволяет ему отмывать свое имя как в России, так и за рубежом. Ведь на известных людей ориентируются многие люди, в том числе и обычные россияне. Пусть теперь начнут бойкотировать их спектакли и выступления. Сопротивление не всегда должно быть агрессивным», — отметил Каспаров.

Напомним, новогоднее поздравление Путина стало катастрофой.

Как сообщала Politeka, Путин дико опозорился с ребенком.

Также Politeka писала, что Путин вышел на сцену театра в «пуантах», позор успели заснять.