Президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз публично оконфузился

На этот раз причиной для появления едких комментариев в социальных сетях стало его заявление после трагедии в Магнитогорске, в результате которой погибло почти 40 человек.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Выразил всем спасателям благодарность за самоотверженную работу на месте трагедии»: Владимир Путин поговорил с офицерами МЧС, сумевшими вытащить из-под завалов мальчика Ваню», — написал он в своем личном микроблоге Twitter.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Показать еще

Пользователи социальной сети гневно отреагировали на очередной пиар Путина и отметили, что не понимают, как «президент страны спокойно спит после организованных им же терактов».

«Дима соточку накати», «А вот я не объявил бы благодарности Путину. Наказал бы его его по максимальной шкале. За то, что триллионы рублей угрохали на войну, а дома падают», «Взрывы домов, гексоген, дед, уходи! Надоел!», «Интересно как Путин спит после таких вот организованных им терактов? Он хоть в курсе что ему прямая дорога в ад уготована», «Да срали все на то, что ты изрыгаешь про Путина с его предсмертной агонией», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Путин нелепо опозорился с ребенком. На этот раз поводом для едких комментариев и негодования стала его реакция на чудовищный инцидент в Магнитогорске, где от взрыва газа в многоквартирном доме погибли 13 человек.

«РуссоСМИ: Путин подарил мальчику из Магнитогорска ноутбук. Теперь это будет домом для мальчика», — написал Голобуцкий в своем Facebook.

Пользователи гневно отреагировали на нелепую выходку Путина и напомнили, что российский президент издавна «неровно дышит к несовершеннолетним детям».

Порошенко неожиданно обратился к Зеленскому: «Гибридный вызов!»

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.