Популярный в Украине клип на песню «Плакала» группы KAZKA стал объектом пародии для россиян

Видео появилось на YouTube-канале 24-летнего блогера Андрея Филипова, который отметил, что это первый снятый им музыкальный клип.

В написанной пародирующей песне мужчины тоже плачут, однако воспринимается все это как юмористический элемент. Они рассказывают свои истории о неудачных подарках на Новый Год, которые получали от своих девушек и жен.

По мнению автора песни неудачными подарками являются: сертификаты, носки, трусы, гели для бритья, расчески, стикеры для социальной сети ВК, домашние тапочки, колючие свитеры, рамки для фотографий, альбомы и другое.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсии может быть прекращена, украинцев предупредили о проблемах: "В течение 10 дней..."

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

«Дорогие девушки, мы все равно вас любим», — заявили мужчины в конце клипа, несмотря на все высказанные претензии.

Напомним, что во Дворце спорта в столице Украины прошла церемония награждения победителей премии M1 Music Awards.

Данная церемония награждения проходит уже четвертый раз. Известно, что в номинации «Певец года» победил известный певец Олег Винник, а в номинации «Певица года» победила Настя Каменских, при этом женщина также получила награду за «Клип года». В частности, статуэтку певица получила именно за клип к песне «Это моя ночь».

Не менее яркой победой отличилась украинская группа KAZKA. Дело в том, что группе удалось стать не только «Прорывом года», но еще и победить в номинации «Хит года» за популярную песню «Плакала».

В день премьеры на странице группы в социальной сети Инстаграм была опубликована фотография, на которой все члены группы радостно позируют с первой полученной наградой.

Фанаты не остались равнодушны и оставили множество комментарий в адрес победителей. При этом большинство из них были положительные: пользователи сети активно поздравляли группу и желали той и далее радовать новыми не менее громкими хитами.

Еще издание Politeka писало, что песня украинской группы KAZKA возглавила российский музыкальный хит-парад, тем самым жутко разозлив россиянами. Хит «Плакала» набирающей популярность группы KAZKA оказался на первой строчке чарта «ТОП-30. Русский крутяк» российского телеканала «МузТВ».

Кроме этого, напомним, что украинская песня «Плакала» группы KAZKA постепенно покоряет весь мир, что, несомненно, радует их участников, теперь исполнительница хита рассказала, что думает о популярности в России.

Еще сообщалось, что ученики одной из украинских сельских школ перепели мегапопулярную композицию группы KAZKA «Плакала» и внезапно прославились.