Ветеран «Баварии» съел стейк за тысячу евро и послал всех недовольных

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Франк Рибери в своем Twitter-аккаунте жестко ответил на критику по поводу покупки стейка стоимостью 1200 евро.

Франк Рибери

Как известно, футболист 3 января посетил ресторан известного турецкого шеф-повара Нусрета Гекче по прозвищу Salt Bae. Он знаменит своей необычной манерой посыпания солью мясных блюд.

Рибери опубликовал в Instagram видео, на котором Гекче готовит ему «Золотой стейк». В меню стоимость блюда заявлена 1200 евро.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

"Года два-три": в МВД раскрыли, от чего сейчас зависит, сколько продлится война

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Пользователи соцсетей набросились на футболиста с критикой. Рибери ответил им тем, что назвал хейтерами, то есть теми, кто появился на свет случайно, не запланировано.

Франк Рибери

«Насилуйте ваших матерей, бабушек и все свое генеалогическое древо. Я не должен вам ничего. Весь мой успех со мной благодаря богу, моим талантам, а также близким, которые верили в меня», — написал он.

Футболист не первый раз становится героем скандала.

В начале ноября Рибери отреагировал пощечиной на критику журналиста. Игроку немецкого клуба не понравилось, что корреспондент назвал его виновным в поражении «Баварии».

No better way to start the year than with a dash of salt and a visit to my Turkish brother ???? #SaltBae #fr7? #ELHAMDOULILLAH??♥️ pic.twitter.com/O5ztj4mueq

— Franck Ribéry (@FranckRibery) 3 января 2019 г.

В составе «Баварии» француз Рибери уже семь раз становился чемпионом Германии, пять раз выигрывал национальный кубок, а в сезоне 2012/2013 выиграл Лигу чемпионов.

Ранее мы писали, что мадридский Реал ведет переговоры с полузащитником Лукой Модричем по поводу продления его контракта.

Королевский клуб заинтересован в сохранении в составе команды обладателя Золотого мяча 2018 года и сделал ему предложение по поводу подписания нового соглашения, сообщает AS со ссылкой на Telemadrid.

Франк Рибери

Действующий договор 33-летнего игрока сборной Хорватии с мадридским клубом рассчитан до лета 2020 года. Руководство Сливочных провело переговоры с футболистом о новом контракте, однако тот ответил отказом, поскольку его не устроили условия.

Лука Модрич намерен дождаться улучшенного предложения от Реала, иначе может заняться поисками нового клуба.

Интерес к хорватскому хавбеку приписывают миланскому Интеру, который готов платить игроку 10 миллионов евро в год.

Лука Модрич выступает за Реал с лета 2012 года. За Королевский клуб полузащитник провел 280 матчей, в которых забил 14 голов.

В составе мадридской команды хорватский полузащитник четыре раза выиграл Лигу чемпионов, три Суперкубка УЕФА и четыре Клубных чемпионата мира. Также футболист становился чемпионом Испании, обладателем Кубка Испании и дважды Суперкубка Испании.

Напомним, что ранее Лука Модрич был признан лучшим игроком Лиги чемпионов сезона-2017/18 по версии УЕФА.

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka писала, что можно омолодиться за три недели: назван фрукт, который останавливает старение