Появились новые данные о трагедии в Магнитогорске, которая унесла жизни 39 человек

Как ранее сообщалось, под завалами многоквартирного дома, в котором прогремел мощный взрыв, спасателям удалось обнаружить 10-месячного младенца.

Кроме этого, мы сообщали, что у ребенка на момент эвакуации из Магнитогорска в Москву была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, переломы, серьезное обморожение конечностей, нарушение функции почек и обезвоживание

Магнитогорск

По результатам диагностических исследований, которые были проведены в столице РФ, врачи пришли к выводу, что повреждений мозга у малыша нет, врачам также с большой вероятностью удастся спасти обмороженную ногу мальчика.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

К Чмерковскому, Кухар и Яме на финале "Танців з зірками" присоединится известная ведущая: "Кто бы мог подумать"

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Показать еще

Также сегодня появилась информация о том, что 10-месячный малыш Ваня пришел в сознание. Об этом рассказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

«Активно реагирует, общается с мамой», — сказала Скворцова.

По словам главы МОЗ РФ, состояние ребенка за время пребывания в московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии значительно улучшилось.

Магнитогорск

Напомним, что в российском городе Магниторск, в многоквартирном доме прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали ничего не подозревающие люди. По последним данным, жертвами трагедии стали 39 человек.

Также сообщалось, что из-под завалов в Магнитогорске был спасен младенец, а вот чья это заслуга и на какие ухищрения пришлось идти отцу малыша — а именно он и является спасателем ребенка — никто в России и слова не сказал.

«Все российские СМИ носятся с этим 10-месячным младенцем, вытащили живым из-под завалов взорванной многоэтажки в Магнитогорске. И ни одна сволочь, разумеется, не вспоминает, что в мальчика Ивана спас собственный отец, который каким-то чудом где-то раздобыл форму спасателя МЧС, что дало возможность попасть на место взрыва через плотное окружение, а там уже повел за руку показывать, где именно в его доме стояла кроватка с ребенком, настаивал, просил, умолял … », — написала Лидия Гайдар.

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

Напомним, Путин ввел в Магнитогорск войска Нацгвардии.

Как сообщала Politeka, взрыв маршрутки в Магнитогорске засняли на видео.

Также Politeka писала, что Путин оконфузился с жертвой магнитогорской трагедии.