Свидетель аварии, в которой разбилась принцесса Уэльская, рассказал обстоятельства рокового ДТП спустя 20 лет

Сотрудник парижских аварийно-спасательных служб Ксавье Гурмелон спустя долгие годы рассказал, что происходило в парижском тоннеле после аварии, унесшей жизнь принцессы Дианы.

Ксавье Гурмелон одним из первых прибыл 31 августа 1997 года в тоннель у моста Альма, где произошло роковое ДТП. В тот день автомобиль египетского бизнесмена Доди Аль-Файеда, в котором ехала принцесса Уэльская, на большой скорости врезался в стену тоннеля, ударился о разделительный барьер и перевернулся. Аль-Файед и водитель машины погибли на месте.

Принцесса Диана оказалась жива, находилась в сознании и даже могла разговаривать. Когда спасатели достали королевскую особу из искореженного автомобиля, у нее была лишь незначительная травма правого плеча.

Популярные статьи сейчас

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Кухар в мини и декольте до пупка дала жару в финале "Танців з зірками": "Голливуд отдыхает"

Мама Кристины Асмус поразила внешностью рядом с дочерью, фото экс-тещи Харламова: «Как две капли»

"Этого нельзя терпеть!": взволнованная "Холостячка" Мишина излила душу, откровенное признание звезды

Показать еще

Ксавье Гурмелон уверяет, что на теле принцессы Уэльской не было даже следов крови.

«Я держал ее за руку, просил сохранять спокойствие и не шевелиться. Я сказал ей, что мы здесь, чтобы помочь. Она ответила: «Боже мой, что случилось?» — говорит парижский спасатель.

По его словам, травмы пострадавшей были столь незначительны, что Ксавье Гурмелон был уверен, что принцесса выживет. И оказался шокирован, узнав, что спустя два часа после аварии принцесса Уэльская умерла в больнице.

К слову, стало известно, что тайна гибели принцессы Дианы раскрыта. Американский журналист сумел выследить мужчину, спровоцировавшего смертельную автокатастрофу, и раскрыл подробности.

Колин Макларен опубликовал свое расследование в издании The National Enquire. Принцесса Диана погибла в Париже 31 августа 1997 года. Она ехала вместе с водителем Генри Полем, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и 42-летним Доди Аль-Файедом, который считается любовником королевской особы.

В ДТП под Киевом разбилась маршрутка: появилось видео из салона сразу после столкновения, кадры 18+

Автомобиль Mercedes столкнулся с бетонной конструкцией, в результате чего практически все люди погибли. Смерть настигла Диану в больнице через два часа после инцидента. Медики оказались бессильны.

Напомним, Кейт Миддлтон заткнула за пояс Меган Маркл.

Ранее Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл обманывают королевскую семью

Также Politekа писала, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой.