Российский президент Владимир Путин может не рассчитывать на светлое будущее

Подобное мнение в своем видеоблоге озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк, ссылаясь на результаты опроса «Левада-Центра».

Как отметил Цимбалюк, каждый второй россиянин (53%) высказал свое недоверие к российским властям, а 15% и вовсе не исключили, что вскоре в России произойдет государственный переворот.

путин

«Оказывается, что большая половина российских граждан, целых 53%, выступают за отставку правительства Российской Федерации. Ну, в смысле, Дмитрия Медведева и компании. Понятно, здесь четко действуют в режиме царь хороший, в смысле Путин, а бояре, то есть Медведев и другие, плохие. Но вот эта связка перестает работать, ведь любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что Дмитрий Анатольевич — по сути технический премьер, он не политическая фигура. И поэтому эти же опросы «Левада-Центра» говорят и о снижении рейтинга Путина и о том, что россияне именно на него возлагают ответственность за дела в стране», — объяснил журналист.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Показать еще

По словам Цимбалюка, высокий процент тех, которые не исключают организации дворцового переворота, связан с тем, что люди все чаще недовольны действующей политикой Владимира Путина. Журналист также подчеркнул, что президент страны-агрессора постепенно перестает быть для своего народа навязанным идеалом.

«15% допускают государственный переворот в России! Вы представляете, что здесь происходит? Оказывается, для такого большого количества россиян действующий президент не является иконой и образцом стабильности. Если бы это было так, кто бы посмел говорить о перевороте? 44% не исключают массовых волнений и протестов населения», — подытожил Цимбалюк в своем личном видеоблоге.

путин

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин испугался организовывать наступление на Украину. Президент России Владимир Путин не решится на эскалацию конфликта на востоке Украины в преддверии президентских и парламентских выборов, так как это может привести к непредсказуемым для Кремля последствиям

По словам Константина Борового, еще одной причиной того, что Кремль не пойдет на эскалацию является то, что возможности России сейчас не те, что были раньше, до введения санкций для России.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Напомним, что рассказал Кравчук о масштабном вторжении Путина в Украину.

Как сообщала Politeka, российские военнослужащие готовятся к бою в оккупированном Крыму.

Также Politeka писала, что Гиркин готовит бунт против Путина.