Президент России Владимир Путин вновь стал жертвой насмешек в социальных сетях

На этот раз его высмеяли из-за конфуза во время официального визита в Сербию.

Об этом браво в своем личном микроблоге написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

«В имперском стиле: Торжественная встреча Путина в Белграде — гимн России под перезвон колоколов и артиллерийский салют», — написал он в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Показать еще

На нелепый конфуз Путина обратил внимание политический эксперт и блогер Алексей Голобуцкий, который в привычной для себя манере высмеял недалекого российского президента.

«Имперский стиль» — это о встрече вон того карлика. «Император Великой России, миниатюра в 1/3 величины». Они действительно решили создать из Путина «мини-императора России», — написал он у себя в Facebook.

«Превращаемся в подобие богатой но бедной африканской страны, которую таскают на части, а правит король император с замашками соответствующими!», «Путин купил себе торжественную встречу дешёвым газом-разбазаривает народное достояние», «Конец близок», «От красивого фантика г-но в шоколад не превращается», «Египетский оркестр несомненно лучше», «И ботоксный император на коне!», — шутят они в комментариях под публикацией.

До этого мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать

Остановилось сердце известного певца: «Это потеря для целой культуры»

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.