На поверхность одной из крещенских прорубей всплыли фекалии

Россияне из Митино, одно из районов города Москва, увидели неприятный сюрприз, когда пришли покупаться в пруду на Рождество. Православный обряд, проводившийся в официально предназначенном месте, обернулся очень неприятным казусом, так как на поверхность воды всплыли фекалии.

Нечистоты заметил муниципальный депутат района Юрий Анашкин, занимавшийся инспекцией пруда.

Народный избранник собирается обратиться в уполномоченные органы, в том числе и Роспотребнадзор. Он хочет требовать  закрытия проруби. Это поможет обезопасить жителей района от окунания в небезопасном водоеме. Как оказалось, проблема заключается в том, что несколько домов из поселка, расположенного неподалеку, сбрасывают канализационные воды в пруд.

Популярные статьи сейчас

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Показать еще

Будет ли закрыта для москвичей дискредитированная прорубь, пока непонятно. Однако, точно известно, что на данный момент никаких мероприятий, связанных с этим, проводить местные власти не планируют.

Также сообщалось, что горе-мать из Харькова ошарашила условиями дома.

Когда сотрудники Основянского райотдела полиции Харькова получили сообщение о том, что в одной из квартир района загорелась входная дверь, они и представить не могли, что увидят за ней.

Мост рухнул в столице: «все движение остановлено до субботы», фото

Получив сообщение о возгорании входной двери в одной из квартир Основянского района Харькова, правоохранители немедленно выехали по указанному адресу, сообщили в областной полиции.

Прибыв на место, они обнаружили в жилище пьяную 19-летнюю хозяйку. Вокруг царили абсолютный бардак и антисанитария: грязная посуда, слой грязи на мебели и дверях, ободранные стены. Но самое страшное, что среди всего этого хаоса и выпившей матерью находился маленький ребенок, которому нет еще и двух лет.

подъезд-грязь

Причиной возгорания стал окурок, который горе-мамаша попыталась потушить о косяк входной двери.

Инспекторы ювенальной превенции Основянского отдела полиции в отношении 19-летней женщины составили административный протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Также сообщалось, что скандальная российская журналистка Юлия Латынина заявила о новой атаке в ее адрес.

Кроме этого, напомним, что в Днепре продавщица одного из супермаркетов забралась на полку в сапогах.

Еще Politeka писала о том, что около Киева полиция, спасатели, санитарные службы и КГГА не могут ничего сделать с фурой с гнилой рыбой, которой там 20 тонн.