Владимир Путин окончательно подорвал доверие россиян из-за процесса с Курильскими островами

Такое мнение высказал российский журналист и телеведущий Константин Семин во время митинга против передачи Токио определенных территорий.

Видео с выступлением Семина было опубликовано в социальных сетях.

путин, митинг

«Поразительно. Менее чем за полгода Путин сам выбил из-под себя два стула, на которых так удобно восседал все эти годы — «социальный/патерналистский» (открыто обманув народонаселение пенсионным ограблением) и «ура-патриотический» (затеяв историю с передачей Курил)», — заявил телеведущий на митинге.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят на аэродроме в оккупированном Крыму: первые кадры и подробности

Совсем другой август: Путин начал расплачиваться за свои «безнаказанные успехи»

На многих направлениях: перепуганные россияне отказываются идти в бой, как изменилась ситуация

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Семин также отметил, что в России все делается только и исключительно ради узурпации и удержания ресурса Путиным и его ближайшим окружением.

«Вчера он отдает Китаю острова по Амуру, а сегодня отбирает Крым. Сегодня посылает войско выбить какого-нибудь очередного «крымского хана с Изюмского шляха» (и еще «пусть на обратном пути» Донецк и Алеппо возьмут, «чтобы два раза не ездить»), а завтра — отдает острова японцам и еще половину сибирских лесов в аренду под китайскую вырубку в придачу…» – подытожил Семин во время выступления на митинге.

Путин, Россия

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин хочет вернуть Украине оккупированный Донбасс. Подобное мнение в комментарии журналистам озвучил экс-заместитель главы СБУ, генерал-майор Виктор Ягун. По его словам, Владимир Путин рассчитывает на ОРДЛО, ведь эти территории остаются серьезным рычагом давления на Украину в будущем

Генерал-майор СБУ также заявил, что интеграция оккупированных территорий Донбасса – единственная возможность «вернуть голоса для пророссийских политиков в Украине, увеличить количество пророссийского избирательного электората и, таким образом, влиять на будущее Украины».

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Напомним, блогер рассказал, чем страшна Россия без Путина.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на собственной ежегодной пресс-конференции.

Также Politeka писала, что украинский журналист высмеял панику РФ из-за «русофобии».