Обещания Владимира Путина высмеяли в забавной карикатуре

Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал будни России, в этот раз не оставил без внимания громкие и невыполненные обещания президента России Владимира Путина. Новый рисунок Сергея изображает главу РФ во время телефонного разговора. Путин спрашивает у невидимого собеседника: «модернизация страны уже началась? А прорыв уже свершился? Да что ж такое».

В Сети карикатуру восприняли замечательно, с юмором и дополнениями. «Эффективный труд на тиранию укрепляет тиранию», «прорыв нефтепровода», «Прорыв? Что, где-то прорвало канализацию?», «Самый низкий рейтинг доверия Пуйлу за 20 лет, вот он, прорыв!», — пишут пользователи.

«Прорыв свершился и не один: дамбу прорвало, водопровод, канализацию. А главное, это происходит повсеместно. Стоит Пу сказать — тут же прорывает», — подводит итог Анна Грапова.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Такой сценарий становится все более явным": Путину могут помочь открыть в Украине второй фронт

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Показать еще

Ранее пользователи соцсетей посмеялись над последствиями санкций для России. Поставки из Америки и Японии материалов для композитного крыла нового российского самолета МС-21 прекратились из-за американских санкций. Ранее поставленных в Россию композитных материалов хватит на шесть самолетов.

В Сети на новость отреагировали с сарказмом. «В 90-е мы зависели от американских ножек. Сейчас — от американских крыльев», — пишет паблик «Усы Пескова». «Нам санкции на пользу. Тем более что Рогозин, наверное, знает, как построить самолет без крыльев. Он и Милонов. И Мутко», «заменить недостающие композитные материалы, на картонные крылья любви 76% ху*лолюбовников, и он так полетит в 30 махов», «Нафик крылья! Даешь пассажирский Авангард!», — также комментируют пользователи.

Недавно также пользователи Интернета посмеялись над новым проектом об изображении границ РФ. В России будут наказывать за неверное указание на картах границ страны, в том числе Крыма.

Соответствующий проект рассмотрят в ближайшие три месяца. Авторы должны определить, как закрепить в законе понятие «изображение карты России».

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.